Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     21 сентября 2013 года в 10:41:17    

Многие, боясь операции, не понимают, как много теряют. Для девушки внешность всегда играла большое значение. Но при этом мало кто готов сделать решительные шаги для того, чтобы приблизиться к идеалу. Я тоже до 24 лет прожила со своим главным комплексом – большим носом, и только потом поняла, что потеряла много времени – можно было гораздо раньше сделать операцию и жить спокойно))) Моя семья поддержала меня, даже в поисках хирурга мы участвовали вместе. Каждый читал форумы, смотрел сайты хирургов, сравнивал результаты. В обсуждениях звучали 3 фамилии, из них я выбрала доктора Гришкяна. На всех консультациях меня сопровождала мама, так что ее мнение тоже сыграло определенную роль. Давид Рубенович – единственный хирург, который сделал мне моделирование. То есть свой будущий нос я не только в голове представляла, но и реально видела. Доктор сказал, что это всего лишь картинка, но я знала, что результат будет максимально приближен к тому, что получилось. Так оно и есть. Можно даже сказать, что нос получился лучше, чем я представляла. Давид Рубенович – хирург с большим опытом, с хорошим вкусом, с четким пониманием эстетики как таковой. Всем девушкам, которые, возможно, смотрят на мою фотку на сайте Гришкяна и завидуют , совет – не завидуйте))) Такой носик может быть и у вас тоже!!!