Судя по отзывам, пластику груди в Санкт-Петербурге можно смело делать у Рустема Каримова. Что ж, спасибо, буду иметь в виду. Уверена, в скором времени решусь. После беременности, знаете ли, еще ни у кого эстетика груди не улучшалась. Вот и я туда же 
Грудь - это пока в проекте. А в реальности... сдаю анализы - буду делать пластику верхних и нижних век с липосакцией живота. Да, вот такое вот странное сочетание операций. Веки у меня катастрофичные. Это у женщины в 32 года! Бог мой! Что же дальше будет???
Ну а живот - это, так сказать, бич женщин. Опять же, послеродовое "добро". Как ни старалась, но "похудеть в той зоне" не удалось. Лишние килограммы ушли, а вот лишние сантиметры - нет. Тешить себя надеждами не стала - решилась на липосакцию. Доктора Каримова мне порекомендовала знакомая, которая после аварии лицо у него приводила в порядок. Ей несколько операций сделали, а потом еще долгое время со шрамами и рубцами боролись. Сейчас у нее лицо чистое. Я не ожидала, что последствия аварии можно так хорошо убрать. Поэтому Каримову доверяю. Своими глазами вижу результат его высокого профессионализма. Это вам, знаете ли, не просто мешки под глазами убрать. Хороший хирург
Как ни крути, что ни говори. Ну и цены радуют. А то некоторые хирурги накручивают непонятно за что!
Удачки всем! И мне в первую очередь!
Буду красивой и стройной! Даст бог... еще и сисястой... когда-нибудь!