У Грудько всегда все ок, рада за него. Когда у хирурга хорошее настроение, то и у пациентов будет хорошее, если врач умеет оперировать (а Александр Викторович делает операции с гарантией). Не знаю ни одной пациентки, которая бы сказала «фи!» после его операции.
Я дважды делала у него пластику: нос и подбородок. Сразу на обе операции не решилась, а после первой удачной и на вторую созрела.
Что я вам хочу сказать: рекомендации врача – это закон. Ради опи я бросила курить. После первой пластики я еще дымила, а вот вторая навсегда избавила меня от вредной привычки. Так что на сигаретах я сейчас экономлю.
Но не на внешности. После того, как моя внешность стала более привлекательной, решилась посетить косметологический кабинет, привела лицо в порядок. У меня были расширенные поры – теперь все нормализовалось, и кожа не блестит.
После пластики, если не куришь, реабилитация реально проходит быстрее. Также не отказывайтесь от физиопроцедур – это все плюс!
Не стесняйтесь спрашивать у Грудько – он не рычит на своих пациентов.:) Хотя Александр Викторович такой занятой, и особенно в последнее время.