А что, собственно рассказывать???
Могу показать))) На какую почту выслать свои тити? Посмотрите, как доктор преобразил их. У меня был небольшой послеродовой птоз, но его Сарвар Казимович устранил без дополнительных рубцов. У меня разрез только по ареолке и все. Если я не ошибаюсь, доктор делал «внутреннюю подтяжку». Как то мимо меня прошло, что это такое)))
В общем, что бы ни было, грудь моя сейчас не висит. У нее идеальная форма и размер, что надо. А надо было мне троечку, потому что больше – не мое. Я очень худенькая и ростом не вышла. Носить на себе арбузы не хотела, зачем лишний раз вызывать в людях подозрение и будить зависть у женщин??? Кстати, многие неадекватно отреагировали на мою операцию. Пока я была с маленькой невзрачной грудью, все были закадычными подругами, а с «приростом» все делись куда-то. Только и успеваю, что различным слухам противостоять. Я теперь, видите ли, для них «силикон». Сами-то, небось, ночью от зависти в подушку рыдают.
Tremendous, сложно сказать, что нужно сделать именно Вам, не видя Вашей груди. Я думаю, что такие вопросы лучше с самим Сарваром Казимовичем обсуждать. Это, пожалуй, один из немногих «трезвых» хирургов, который все свои решения принимает не исходя из стоимости операции (лишь бы побольше сделать, чтобы больше заработать), а из реальных показаний. То, что не надо, он делать не будет!!! Так что все свои вопросы можете смело ему адресовать! Уж он плохого не посоветует!
Что касается моделирования, то это правда бесплатно! Даже если потом не будете там операцию делать! Я тоже «примерила» грудь. И при этом ничего не платила!