Мне рино Алексанян делал, за него могу поручиться – отличнейший специалист!! Устраняла горбинку в прошлом году. Из-за горбинки раньше параноила по-страшному. Фотографироваться ненавидела. Отрастила огромную челку, все лицо ей закрывала. Для меня устранение горбинки стало не просто эстетической операцией, а избавлением от закоренелых комплексов с вот такенной бородой. Тигран Альбертович убирал лишние хрящи открытым методом, наложил гипсовую лангету и через сутки домой отпустил. С лангетой десять дней пришлось ходить, сначала не дышала вообще, пока турунды не вытащили на четвертый день, потом потихоньку корочка стала отваливаться, я еще специальным маслом ноздри изнутри протирала, так что заживление с горем пополам пережила. За десять дней Тиграну Альбертовичу позвонила по разным поводам раз тридцать, меня так удивляло, что он всегда время на меня находил…потрясающий человек, за каждого пациента всем сердцем болеет. И результат у него обалденный – спинка ровненькая, носик просто безупречный – как говорится, и по форме, и по содержанию)))))))))