Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     28 февраля 2018 года в 14:12:29    

у меня операция уже назначена, буду оперироваться у Гришкяна. На консультации он меня впечатлил конечно, располагает к себе, доступно все объясняет, результаты его очень понравились. Осталось сдать анализы и ждать операции, немного переживаю, но чувствую, что все делаю правильно.

• 0
     1 марта 2018 года в 15:20:21    

Гришкян — хороший ринопласт! Удачи вам и терпения!Держите нас в курсе своего «путешествия»!

• 0
       4 марта 2018 года в 14:09:49    

Да, мне тоже очень интересно, буду ждать отзывов о проделанной операции.

• 0
         22 июня 2018 года в 13:06:55    

операция прошла отлично, спасибо. В клинике была двое суток, хотя могла в принципе ехать домой после первых суток. Но решила побыть под присмотром. Опять же — отпуск от всех домашних дел))) Носик получился идеальный, рада, что попала к Давиду Рубеновичу.

• 0
       22 июня 2018 года в 13:04:34    

спасибо-спасибо) у меня все отлично. Носиком довольна!

• 0
     13 марта 2018 года в 11:25:23    

Не забывайте про нас! Удачи вам и красивого носа! А мы ждём фото «после », интересно, как Гришкян справится в этот раз 

• 0
       22 июня 2018 года в 13:09:23    

честно признаться, не все знают о моей операции, вернее даже — знают только самые близкие. Поэтому фото пока поделиться не смогу, хотя очень хочется хвастануть, чего уж там))) Может быть решусь через какое-то время. Но могу сказать, что я очень довольна!

• 0
     16 марта 2018 года в 19:13:41    

ну, как у Вас дела? Сделали операцию?

• 0
       22 июня 2018 года в 13:10:38    

дела отлично, спасибо! Скоро будет 4 месяца моему новому носику. Отек сошел практически полностью. Хотя, для окружающих отек был незметен уже через пару недель после операции. Носик просто идеальный !

• 0
     22 марта 2018 года в 13:36:50    

Почему именно Гришкяна выбрали? вам его кто-то посоветовал?

• 0
       22 июня 2018 года в 13:15:33    

по опыту могу сказать, что решение итоговое вы принимаете уже на консультации. Перед вами либо «свой человек» либо нет. У меня с Давидом Рубеновичем так и произошло, сразу поняла, что смогу ему довериться. Да просто сразу начала понимать, о чем вообще говорит хирург))) а то до этого с консультации я выходила  в онемении от непонимая и только по пути домой осознавала, что это наверное не я такая глупая, а просто с хирургом у нас «не срослось». Гришкян оправдал мое доверие полностью. Осенью пойду еще на косметологические процедуры к Гришкяну в клинику, обещали скидку)