Девчонки, я ездила в Шарм на консультацию к Бабаяну.
Народу в клинике было много, но все организовано так, что ждать приходится не больше 10 минут. Пока я сидела на оранжевеньком диванчике и попивала зеленый чай, дамы бурно обсуждали свои пластические операции. Многие уже по 2-3 сделали. Все такие-растакие. Красотки)))
В основном сидели все либо на консу по ринопластике, либо уже после рино. И все к Бабаяну! Он даже из кабинета не выходил – один за одним всех принимал. Консультирует он хоть и быстро, но очень информативно. Я считаю, что это правильный подход. Никаких разговоров о том, о сем, все по теме))))
Доктор осмотрел мою грудь. Это не более минуты. Потом послушал меня, что я хочу. И сказал, как сделать так, чтобы получилась «грудь моей мечты». Спросил про предпочтения, я сказала, что хочу либо через ареолу, либо через подмышки. Гайк Павлович ответил, что можно и так, и так. Объем имплантов – 300-310. Анатомические. Компру дадут в клинике, в операцию все включен, кроме анализов.
Хирург понравился, и клиника оч хорошая! Вероятность моего камбэка к Бабаяну очень высокая)))