Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     11 февраля 2018 года в 15:07:03    

Нити APTOS сейчас считаются самыми лучшими, я много читала о них и о том, какой результат они дают. Решила все таки попробовать и по совету сестры обратилась к Азизе Усмановой. Классный косметолог, после посещения остались только положительные впечатления. Все сделала как надо, последующих проблем не было. Подплывший овал лица теперь в прошлом, я в восторге. Если в дальнейшем возникнет необходимость, то обращусь только к этому косметологу. 

• 0
     24 февраля 2018 года в 17:08:45    

Люблю Азизу Усманову, таких косметологов как она сейчас найти сложно. Она выполняет свою работу от души, делает все, что в своих силах. Благодаря золотым рукам этого косметолога я сейчас выгляжу на несколько лет моложе. Не так давно делала у нее объемное моделирование лица, я очень довольна результатом. То, что я и хотела, кожа подтянута и нет морщин. Класс!

• 0
       5 марта 2018 года в 11:19:55    

В последнее время овал лица подплыл как-то и это делало меня старше моих лет. Искала более действенный метод это поправить и обратилась к Азизе Усмановой. Она предложила мне процедуры с применением новейших технологий ЭЛОС. Результат прекрасный, благодаря стараниям косметолога я выгляжу превосходно. Овал лица стал четче и морщин стало меньше. Я очень довольна. Обязательно приду к ней снова, если возникнет такая необходимость) 

• 0
         6 марта 2018 года в 01:24:26    

Я большая трусишка и поэтому долго не могла решиться на увеличение губ, хотя давно об этом мечтала. Недавно все таки набралась смелости и решила обратиться к косметологу Азизе Усмановой, у нее моя мама делала какую-то процедуру по омоложению лица и хорошо о ней отзывалась. Страх присутствовал конечно, но оказывается зря боялась. Если довериться хорошему специалисту, то ничего сложного в контурной пластике нет. Мои губы сейчас красивые, немного объёма прибавилось и самое главное, выглядят естественно. Реабилитация не сложная, да и сама процедура прошла без боли. Я в восторге, спасибо косметологу!