Господа, принимаю поздравления в связи с удачной коррекцией носа)))) Три недели назад избавилась от отвратительного утолщения на кончике путем удаления пары хрящей, плюс корректировала форму крыльев. Оперировал Александр Викторович Грудько в клинике «Триумф Палас». Мой «родной» нос излишним аристократизмом никогда не баловал. Утолщенный кончик маскировала макияжем, с тональником и пудрой вообще не расставалась!! Потом мне эти шаржи на лице надоели, так я оказалась в «Триумф Палас» на приеме у Александра Викторовича. Опи, как Вы уже поняли, прошла успешно. Сначала о результатах судить было сложно, я превратилась в персонажа фильма ужасов с гипсом на носу – Фредди Крюгер рядом не валялся. Гипс сняли через недельку, потом еще с какой-то конструкцией из пластыря на лице походить пришлось. Лицо приобрело привычные очертания тоже где-то через недельку после опи. А окончательный результат я вижу уже сейчас. Профиль стал шикарный, в анфас вообще графиня, все гармонично, тонко и аккуратно!! Грудько не подвел, отлично все сделал!! Очень благодарна!!