Реабилитация после ринопластики

Как проходит реабилитация после ринопластики. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики

• +1
     15 мая 2013 года в 16:51:50    

Поздравляю тебя с носиком. Сейчас ты, наверное, вообще красотка!  Алексаняна тоже очень хвалят. Но я делала ринопластику у Грудько Александра Викторовича. Для меня он самый-самый. Многие отмечают, что при очной встрече с ним (Грудько) приходит понимание, что они нашли своего доктора. Моему носику почти год. Я делала ринопластику в конце мая (так получилось). Но реабилитация проходила чудесно. Может, я такая удачливая, но никаких осложнений.  Да и такой жары, как в этом году, в прошлом году не было.

К неприятным моментам реабилитации могу отнести тампоны, закупоривающие нос,  и страшненькая внешность после операции. Были отеки и синяки, но с ними я смогла достаточно быстро справиться.  Шину носила около полутора недель, прикольно, конечно, - у меня никогда такого не было.

Отек слизистой сохранялся месяц, но зато потом задышала полной грудью. Все лето пробездельничала, домашнюю работу выполнял муж  - ведь может, когда хочет. Но у него был стимул – красивая жена, и ради этой красоты он был готов грести как раб на галерах. Зато мой носик сейчас прямой, немного вздернутый, как я и хотела.  Красивый получился, за что спасибки Александру Викторовичу и его команде.