Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     21 апреля 2013 года в 20:24:18    

Слушай, как-то ты быстро «сдулась».:)

А к Гришкяну сходить на консу? Или ты боишься запутаться во врачах и так никого и не выбрать?

Конечно, каждому свое, может, ты уже и нашла своего доктора. Отговаривать не стану. Но когда я попала к Давиду Рубеновичу после  многочисленных похождений по клиникам, так сразу поняла, что это тот доктор, которого я долго искала. Во-первых, мне понравился его подход к пациентам. А во-вторых, он же работает как Создатель: из любой каки такую конфетку сделает! В прошлом году он был признан лучшим ринопластом по версии Международной премии  Diamond Beauty. Такие премии так просто, с кандачка не дают, ее заслужить нужно. Видимо, у Гришкяна таких, как я, благодарных пациентов очень много. Но ведь есть за что благодарить: носик как с картинки, ровненький, красивенький. С лицом гармонирует. Я сначала думала, что только на моделировании такое может быть, но когда Давид Рубенович сумел все свои идеи воплотить в жизнь, сомнений не было – он лучший!