Девочки, это целая сеть клиник, она есть и в Питере, и в Москве и даже, по-моему, в Ростове-на-Дону! Рустем Каримов - это пластический хирург Санкт-Петербурга! Поэтому, москвички, не стройте планы относительно него
Хотя у нас ведь мир без границ - приезжайте!
Я сама не из Питера, живу в 30 км от города. Но пластику делать, естественно, поеду туда. На консультации у Каримова я была в начале этой недели - во вторник. Спасибо администраторам, которые подстроили под меня время, иначе я бы не смогла попасть на прием аж до 20-го апреля, а тянуть уже не хочется.
У меня 2 проблемы - грудь и живот. Грудь, по словам хирурга, нужно подтягивать и, если я хочу большой размер, то ставить импланты, потому что мои после подтяжки будут не больше 2.5 размера. В принципе, как мой нынешний размер. Рустем Фанильевич рекомендовал делать еще и эндо, а там как я решу. Здесь ведь еще вопрос в деньги упирается. Импланты небесплатные 
Что касается живота, то там достаточно сделать липосакцию. А я уж боялась, что придется все резать. Хирург сказал, что у меня отличная кожа, которая после удаления лишнего жира прекрасно сократится. Посчитали мне сумму в нескольких вариантах:
а) подтяжка + эндо + липосакция + 3 дня в клинике
б) подтяжка + липо + 3 дня в клинике
в) подтяжка + эндо + 3 дня в клинике
Я теперь дома с мужем обсуждаю, как сделать, что сделать. Хочется, конечно, первый вариант, чтобы все сразу. Но по поводу имплантов... нужно мне это или нет? По молодости я мечтала о большой груди, а сейчас стала как-то равнодушна. От этого и сложно решение принять.
Как считаете, девочки? Что можете посоветовать?