Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     4 апреля 2013 года в 09:28:59    

Викинг, поздравляю! Растите большими и здоровыми! Слушайте маму!Smile 0004

Ну и мы не отстаем. У меня тоже «выросли»… тити! Осуществила свою давнюю заветную мечту и теперь готова устно и письменно благодарить своего доктора при каждой возможности!

У меня был незначительный птоз и маленький размер. Не скажу, что беременность испортила грудь, здесь, кстати, мне повезло, потому что и хуже могло быть. До родов бюстик мой тоже не был каким-то выдающимся, стандартный второй размер, но сиси «стояли». Ребенка я кормила всего 3 месяца, а потом молоко пропало… из-за супруга, который пошел в загул. Smile 0024 Слава Богу, сейчас все ок!

Родила я 4 года назад и все это время жила мечтой, что когда-нибудь соберу… силы и деньги и сделаю операцию. За этот период я многих хирургов посетила. И по своим вопросам ходила к ним, и в качестве группы поддержки – две подруги сделали поочередно операции. Одна у Бабаяна ринопластику, а вторая у Бакирханова блефаропластику. Кстати, первой Сарвара Казимовича именно я заприметила, потому что до этого ездила в Мон Блан консультироваться с ним.

И в итоге грудь у него и сделала. Мне понравилось очень, что результаты, в отличие от многих других хирургов, натуральные. Можно смело надевать купальник и быть 100% уверенной в том, что, глядя на такое достояние, никто не заподозрит подвох. Как будто свои. У меня стоят анатомчики, 270 сс, устанавливали через подмышечный доступ эндоскопически. И без дренажей!!! Без дополнительных дырок на теле! Рубцы после операции уже затерялись в моей подмышке Smile 0021 Их вообще не видно!

Я от всей души благодарна доктора Баикрханову. Не люблю высокопарных слов, он он самый настоящий гуру пластики!Smile 0016