Каримов Рустем Фанильевич

Отызы о пластическом хирурге Рустеме Каримове. Фото до и после увеличения груди, до и после ринопластики, до и после липосакции. Пластические операции: цены.

• 0
     3 апреля 2013 года в 15:03:41    

Девочки, это питерский хирург, работает в клинике «МедиЭстетик».

Sony, чем дело закончилось? По поводу груди ходили?

Меня можно поздравить – я сделала опи 21-го марта!!! Все, как и обсуждали с хирургом, - доступ через ареолу, установка имплантата в двух плоскостях (частично под мышцу, частично под железу). Форма – идеальная, размер примерно 3.5, пока отеки, может чуть-чуть уменьшится, когда спадут.

Ощущения УЖЕ отличные. Вижу, что не зря первые 3-4 дня лежала в горизонтальном положении почти без движений, так как каждое движение провоцировало боль. Я принимала обезболивающие, но они уменьшали чувствительность на 50%. У кого-то вообще нет жалоб на это, а я, как всегда, отличилась)))

Если бы я знала, что будет больно, но при этом я получу вот такую классную грудь, как сейчас, все равно пошла бы на это. Один раз можно потерпеть, зато потом никаких комплексов по поводу того, что у тебя маленькая невзрачная грудь.

Я очень довольна результатом. Считаю, что мне попался лучший образец – доктора Каримов! Не пожалела, что выбрала именно его. Уверена, что стану примером для многих своих подруг, которые меня после операции еще не видели и слезно просят скинуть фото. Надеюсь, кумушки не прикусят языки, когда увидят тити от доктора Каримова! Всем, кто собирается к нему, удачи!

Semechka, если еще не решились – решайтесь! Могу простимулировать – скинуть свои фото!!!