Клиника пластической хирургии МедиЭстетик

Отзывы пациентов о клинике МедиЭстетик. Пластические хирурги клиники МедиЭстетик. Пластические операции в МедиЭстетик. Цены на пластические операции. Пластические операции фото. Пластические операции видео.

• 0
     15 марта 2013 года в 15:29:08    

Семечка, у меня операция 21-го будет. Цены… я бы не сказала, что очень порадовали))) но, во всяком случае, не дороже, чем в других нормальных клиниках. Ну это ладно, главное, что я скоро получу свою заветную грудь.

Впечатлениями могу поделиться – свежими, так как была на консультации во вторник. Клиника хорошая, администраторы вежливые и не раздражительные! Хотя, если честно, я бы бесилась, если мне в 1 минуту поступали от разных лиц 10 вопросов))) «ниочемных». Врачи на пациентов не обижаются, видать, на администраторов это правило тоже распространяется.

Каримов хороший хирург. Теперь я это точно знаю. Когда ты сидишь за компом по ту сторону и читаешь отзывы, – это одно, а когда общаешься вживую, рассматриваешь фотки, которые можно увеличить (!!!!!!), – это другое. Мне понравилась, кстати, конса. По сравнению со всеми предыдущими, самая полная. Я не только о плюсах услышала, но и о минусах. Минусы, скорее, теоретические. Доктор так и говорил, «возможные» осложнения, «возможные» риски. У Каримова такое «возможное» невозможно))) Это точно!!!

Теперь про свою грудь: маленькая. Все, больше к ней нет претензий. Мне 28 лет, ростом вышла, лицом тоже, а размером груди – нет. Сейчас она с натяжкой 1.5 размера. В лифчиках с толстым поролоном кажется объемной – на тройку тянет. Но стоит снять бюстик, падает настроение. Каримов сказал, что у меня отличный исходник и результат получится очень-очень хороший. Импланты – Мнтор. Ожидаемый размер – 3.5 ))) Класс, аж не верится. Доступ через ареолу – через разрез по нижней полуокружности.

В клинике пробуду до следующего дня, потом можно будет домой. Об ограничениях, которые операция накладывает на меня, док сказал. Плакал мой фитнес))) Ближайший месяц никаких спортзалов! Ну ладно, зато я уже сейчас представляю, как в красивом спортивном белье, так сескуально обтягивающем мою пышную грудь, буду крутить километры на беговой дорожке)))