Бакирханов Сарвар Казимович

Отзывы о пластическом хирурге: фотографии пациентов до и после операций, цены

• 0
     11 марта 2013 года в 11:05:57    
    Пластика половых губ

Мне Бакирханова никто не рекомендовал, так как в кругу подруг я никогда не выставляю на обсуждение свои интимные проблемы. И как вы себе это представляете: сидим за чашкой кофе, перемываем косточки знакомым мужчинам и тут я со своими «котлетами»… Может и у девчонок в этой сфере не все гладко, да кто скажет???

Я двоих родила и распрощалась со своей фигурой. Если бы только с ней – мои половые губы стали похожи… даже не знаю, с чем сравнить это «чудо». Раньше все было подтянуто, аккуратно, а сейчас, гляди, и взлетишь с ними. Такие вот «крылышки любви». Я очень сильно расстраивалась из-за этого, муж мой тоже в последнее время перестал испытывать восторг. Хотя так и не признался в этом. Все говорил, что мне кажется. Мол, перекрестись)))

Перекрестилась… и пошла на консультацию к Бакирханову. Стрем, жесть, стыд… Когда дело дошло до раздеваний, я чуть в обморок не упала. Чужой мужчина и ты ему должна показать? В общем, доктор меня чуть было домой не отправил))) И я решилась. Была – не была. И все! Очень быстро прошел осмотр, а я боялась. До операции было рукой подать – через 5 дней я уже с анализами приехала в «Мон Блан». Операция под местной (ура!!! я боюсь общего наркоза), потом мне сделали длительное обезболивание, так что я до приезда домой не чувствовала ничего.

Зато дома все начало поднывать. Первые 3 дня я ходила с растопыренными ногами, сидеть нельзя, в дамскую комнату тоже шла со сложностями. Но зато потом бегала по 3-4 раза в туалет с зеркальцем))) Красота)))) Спасибо Большое Сарвару Казимовичу! Вот уж кто точно знает, как сделать женщину красивой с головы до ног!