Раньше думала, что я одна одержимая этим хирургом, но оказывается, что многие девушки в его сторону неровно дышат. В конце прошлого года на одном из сайтов пластической хирургии Александр Викторович устраивал конкурс «Дед Мороз, хочу нос!», так желающих в нем участвовать целая очередь выстроилась. Но я уже выиграла свой конкурс – красоты. Кстати, не без помощи Грудько!
Незадолго до этого он мне сделал ринопластику, придав моему некогда горемычному носику немного утонченности, чуть-чуть задорности, самую малость - строгости. Раньше был не нос, а носище, такой массивный, неженский.
Сходила на консультацию к своему доктору, он сделал моделирование, и после того, как мы пришли к консенсусу – что готов предложить доктор и чего хочу я, была выполнена пластическая операция. Не скрываю эмоций: очень довольна! Жаль, что до совершеннолетия пластику делать нельзя, а то бы я сделала! Совершенно другое лицо стало, больше позитива, потому что, вы же понимаете, когда человек недоволен совей внешностью, ему и улыбаться не хочется. А сейчас я прямо расцвела, все об этом говорят. Спасибо за это Александру Викторовичу!