Хотите узнать, что чувствует пациент на третий день после ринопластики??? Он очень-очень счастлив, несмотря на фонари под глазами и отечные щеки, как у хомячка))) Но при всем этом просто мечтает, чтобы ему вытащили из ноздрей эти тампоны, которые стали на пути к долгожданному вдох-выдох. Я 2 года не могла дышать носом – следствие травмы. А сейчас секунды считаю до завтра, когда сяду в такси и поеду в клинику к доктору Алексаняну вынимать эти турунды))) Тигран Альбертович – «папа» моего носика. Он так хорошо делает ринопластику, что я даже не сочла нужным к кому-то еще на консультацию идти. Мне достаточно было увидеть его результаты и сходить на консультацию. Я переживала перед операцией, знаю, что многие испытывают те же эмоции. Девочки и мальчики, дяди и тети, не бойтесь! Это такое счастье увидеть себя с новым носиком! Тигран Альбертович – самый замечательный человек, которого только можно представить. И, главное, он очень талантливый хирург! Ринопластику делайте и как можно раньше! Не надо жить с тем, что не устраивает и уж тем более с тем, что «не работает»)))