ринопластика в москве

• 0
     10 октября 2017 года в 20:16:19    
    Тема

Наверное еще с подростковых лет самой заветной мечтой для меня было избавление от носа- картошки. Постоянные подколки одноклассниками тоже сказались , но я и сама, смотря на свой нос понимала что он явно не украшает меня. После поступления в ВУЗ об этом забыла, времени не было, но вот спустя некоторое время поняла что пришло время осуществить мечту ) Не поверите, выбирала хирурга и клинику почти полгода, хотелось чтобы провели операцию качественно, повторной очень не хотелось . В итоге остановила свой выбор на GMTCLINIC и не прогадала. Хирурги там великолепные, я сейчас в полном восторге от нового носа ) Можете сами почитать про клинику тут , советую .

• 0
     12 октября 2017 года в 10:55:10    

а фоточки вашего носа есть на сайте клиники? Ну или ваши, из личного архива?

• 0
     19 октября 2017 года в 17:42:39    

понятно, что хирурги там неплохие, а у кого конкретно вы оперировались7

• 0
       26 октября 2017 года в 20:50:00    

Перед тем, как делать ринопластку я подробненько разузнала про все(ну почти все) клиники Москвы. Остановилась на Beauty Space Clinic и докторе Носовой Ольге Олеговне.

Нос у меня был сломан в автомобильной аварии, в которой, к счастью никто серьезно не пострадал, кроме моего носа. В результате перелома образовалась некрасивая горбинка. Моя внешность была испорчена и я стала страдать комплексами. Было решено делать ринопластику и я ни разу не пожалела в своем выборе. Операцию я перенесла нормально, реабилитация прошла без осложнений, через три месяца у меня полностью сошли отеки и синяки. Теперь я не стесняюсь своей внешности, чувствую себя уверенно и благодарна пластическому хирургу.

• 0
         30 октября 2017 года в 12:37:47    

а спустя сколько времени после перелома вам сделали операцию? Спустя год или раньше?

• -3
           1 ноября 2017 года в 08:38:54    

Ребят, давно не секрет, что лучшие носы делает Тигран Алексанян в Art Plastic…самые красивые работы- именно у него)))

три подруги и все делали носики у него) одна из них на ТВ работает)))) 

• 0
     29 ноября 2017 года в 19:28:52    

Там случайно не Грудько оперирует?