Наверное еще с подростковых лет самой заветной мечтой для меня было избавление от носа- картошки. Постоянные подколки одноклассниками тоже сказались , но я и сама, смотря на свой нос понимала что он явно не украшает меня. После поступления в ВУЗ об этом забыла, времени не было, но вот спустя некоторое время поняла что пришло время осуществить мечту ) Не поверите, выбирала хирурга и клинику почти полгода, хотелось чтобы провели операцию качественно, повторной очень не хотелось . В итоге остановила свой выбор на GMTCLINIC и не прогадала. Хирурги там великолепные, я сейчас в полном восторге от нового носа ) Можете сами почитать про клинику тут , советую .
Перед тем, как делать ринопластку я подробненько разузнала про все(ну почти все) клиники Москвы. Остановилась на Beauty Space Clinic и докторе Носовой Ольге Олеговне.
Нос у меня был сломан в автомобильной аварии, в которой, к счастью никто серьезно не пострадал, кроме моего носа. В результате перелома образовалась некрасивая горбинка. Моя внешность была испорчена и я стала страдать комплексами. Было решено делать ринопластику и я ни разу не пожалела в своем выборе. Операцию я перенесла нормально, реабилитация прошла без осложнений, через три месяца у меня полностью сошли отеки и синяки. Теперь я не стесняюсь своей внешности, чувствую себя уверенно и благодарна пластическому хирургу.