У Грудько хочу делать абдомино. Роды, потом только похудела – и сразу вторая беременность. Живот как воздушный шарик, который сдулся. Я вроде бы и пресс качала, но мышцы все равно не выдержали нагрузки. А из-за лишнего веса у меня образовалось много лишней кожи, которая теперь свисает крайне неприятной складкой, стыдно бывает сказать, сколько мне лет с такой фигурой. Когда надеваю корсетное белье под платье, сразу животик становится подтянутым, очень красиво. Чувствую себя привлекательной, не то что в своем естественном состоянии… А хочется быть красивой круглосуточно, вот я и разузнала про абдомино. Операция как для меня по заказу: ушиваются мышцы и убирается лишняя кожа и жировые отложения.
Девушки, расскажите поподробнее про пластику живота, пожалуйста. Что самое тяжелое после операции? Сколько шов заживал у вас, чем мазали? Грудько мне все расскажет на консультации, но всегда полезно послушать советы бывалых. Это правда, что после абдомино трудно дышать или у кого как? Очень хочется побыстрее избавится от живота, и чтобы по объемам ушло как можно больше, я хочу ее с липо совместить (на животе, соответственно).Fainka, вы сделали все, что могли. Живот после родов не всегда нам подчиняется, хоть что делай. Наследственность, природа... много факторов, на самом деле. Тут уж фитнес и крема мало что сделают.
Удачи вам в ваших планах! Посмотрела результаты адбдомино у Грудько, он хорошо делает.