Девочки, как бы я хотела от радости попрыгать до потолка! Но, ни-ни, у меня же груди новые, пока нельзя) Я теперь еще ближе к своему идеалу - Памеле. Только не бросайтесь тапками! Памела классная). У нее нереально шикарная грудь. Я с 15 лет хотела такую же. Теперь надо придумать себе новую мечту, эта-то уже осуществилась)). Завтра-послезавтра в клинике мне обещали, что можно будет компр белье снять уже навсегда. Очень хочется! Кстати, о клинике. Мне новые сисечки подарил Пенаев Арслан Агаевич. Я делаю у него уже вторую операцию. Два года назад у меня была ринопластика. Врач из горбуньи сделал меня симпатяжкой. Так что шла вставлять силикон безбоязненно. С носом разобралась и перешла на грудь, так сказать. У меня теперь стоят круглые имплантаты Mentor. Хирург сказал, что помещать однозначно надо будет под мышцу. Я и не возражала, первоклассному хирургу, понятное дело, виднее. На следующий день после опи меня отвезли домой. Я слегка отекла. Первое время было трудно ходить скорым шагом по квартире. Я даже чашку с верхней полки в кухонном шкафчике взять не могла. Почти все время лежала на диване, как тюлень). Через полторы недели поехала снимать швы. Арслан Агаевич сказал, что заживаю отлично. Да я и сама это поняла по легкому зуду в местах, где швы, и синяков было совсем немного. В очередной раз убедилась, что мне очень повезло довериться Пенаеву. Люблю своего доктора!)) Скоро совсем залечусь. А шрамы посветлеют. Теперь надо искать подходящее бикини, летом обязательно поеду куда-нибудь выгуливать своих девочек!))).