До 40 лет я вообще ни разу не была у косметолога. Проблем с кожей у меня не было, за собой ухаживала сама, а потом появились дети, миллион домашних хлопот, не до косметологов тут. Но красота и молодость не вечны, поэтому однажды, посмотрев на себя в зеркало, я решила, что настал тот самый момент, когда помощь косметолога мне уже необходима. Обратилась именно к Азизе Усмановой, это опытный дерматокосметолог, которого мне настоятельно советовали. Мы подготовили глобальный план косметологических процедур на полгода, которые вернут мне утраченную молодость. Результаты стали появляться уже после первых недель. Сейчас я ещё на половине пути и моя внешность уже меня полностью устраивает, но это ещё не конец. Так приятно смотреть, как ты постепенно становишься моложе, это непередаваемые чувства.
С возрастом на лице стали сильно заметны поры, нос приобрел весьма неаккуратный вид, тем более широкие поры имеют тенденцию к загрязнению и воспалениям. Обратилась к Азизе Усмановой, она мне предложила лазерную шлифовку кожи. Эффект впечатлил — пор практически не стало видно, и кожа приобрела здоровый вид, все неровности исчезли. Спасибо доктору большое!