У меня затруднено дыхание, врач определил, что это связано с искривлением носовой перегородки. Нужно делать операцию. Никак не могу решиться. Какую клинику порекомендуете, чтобы потом не пришлось краснеть перед коллегами? Жена ничего сказать не может, она пластикой не увлекается. Но для меня это необходимость. Дается ли 100-процентная гарантия, что после операции дыхание будет нормализовано?
девочки, кто что знает? У меня большая перфорация носовой перегородки. А может, ее попросту нет. Лор при осмотре не обратил на это никакого внимания, сказал, что ничего страшного в этом нет. А вот меня это очень беспокоит. Есть ли способ восстановить носовую перегородку?
Когда меня спрашивают — где я делала свой носик…и какие у меня впечатления от клиники…я всегда отвечаю — Арт Пластик — это прежде всего дисциплина …и четкость во всем. Дружелюбие и вежливость. Талант и мудрость. Это — Добрый внимательный квалифицированый персонал:
Тигран Альбертович опытнейший хирург! Тонкое чувство красоты. Образование лора. Много звезд сделал красивыми.На консультации велика вероятность столкнуться со знаменитость ю коридоре клиники =)
Сестра Белла всегда ухаживает после операции-просто душка=)
Анестезиолог Месроп Левонович внимательный, внимателен к здоровью, анализы скурпулезно изучает, после его наркоза просыпаешься как после сна на отдыхе …ну и объединяет этих людей знаете что? Видно., что они любят свое дело всем сердцем и отдаются работе на все двести. Ну а шикарный результат после пластики — это довершение ко всему!
zulfiya вот тоже удивлена таким откровенным высмеиванием. Есть вообще-то хирурги, которые хуже него оперируют и еще себя мастерами называют. Я не поклонница этого врача, но давайте будем объективными, девочки
А я в Бьюти Спейс Клиник ринопластику делала. Исправляла носовую перегородку. Она у меня искривлена была, соответственно и дыхание затрудненное было. Страшно было до последнего. Все таки это лицо, если что-то будет не так..на всю жизнь. Спасибо Ольге Носовой, моему хирургу, что подбадривала и успокаивала меня на каждом этапе, а то нервы были на пределе. Операция у меня прошла весьма успешно. Конечно, смотреть на себя в зеркало период реабилитации не очень хотелось. Синяки, отеки, гипс, картина не из приятных. Да и реабилитация длилась несколько недель, еще ходила на промывку носа. Выдержала в общем немало. Но как итог я очень довольна. Нос идеальный, никакого искривления, дышать легко, все красиво и аккуратно. Я так довольна, что не передать. Чувствую себя более красивой и уверенной себе.