Коррекция носовой перегородки (септопластика)

• +2
     15 июня 2012 года в 11:00:43    
    Коррекция носовой перегородки (септопластика)

У меня затруднено дыхание, врач определил, что это связано с  искривлением носовой перегородки. Нужно делать операцию. Никак не могу решиться. Какую клинику порекомендуете, чтобы потом не пришлось краснеть перед коллегами? Жена ничего сказать не может, она пластикой не увлекается. Но для меня это необходимость. Дается ли 100-процентная гарантия, что после операции дыхание будет нормализовано?

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
     9 апреля 2018 года в 19:13:56    

девочки, кто что знает?  У меня большая перфорация носовой перегородки. А может, ее попросту нет. Лор при осмотре не обратил на это никакого внимания, сказал, что ничего страшного в этом нет. А вот меня это очень беспокоит. Есть ли способ восстановить носовую перегородку? 

• 0
     25 марта 2019 года в 13:32:53    

У меня искривленная перегородка и поэтому нос слегка как бы заваливается чуть-чуть в сторону.     Можно ли убрать искривление и выравнять нос, но при этом сохранить мою природную небольшую горбинку — не затрагивать ее во время операции?

• 0
       26 марта 2019 года в 03:35:40    

Когда меня спрашивают — где я делала свой носик…и какие у меня впечатления от клиники…я всегда отвечаю — Арт Пластик — это прежде всего дисциплина …и четкость во всем. Дружелюбие и вежливость. Талант и мудрость. Это — Добрый внимательный квалифицированый персонал:

Тигран Альбертович опытнейший хирург! Тонкое чувство красоты. Образование лора. Много звезд сделал красивыми.На консультации велика вероятность столкнуться со знаменитость ю  коридоре клиники =)

Сестра Белла всегда ухаживает после операции-просто душка=)

Анестезиолог Месроп Левонович внимательный, внимателен к здоровью, анализы скурпулезно изучает, после его наркоза просыпаешься как после сна на  отдыхе …ну и объединяет этих людей знаете что? Видно., что они любят свое дело всем сердцем и отдаются работе на все двести. Ну а шикарный результат после пластики — это довершение ко всему! 

• 0
         28 марта 2019 года в 13:14:19    

я думаю, вероятность столкнуться в клинике со звездой не так уж велика. Я бы на месте знаменитости, которая скрывает факт пластики или косметологии, не хотела бы сталкиваться со всеми подряд.

• 0
           1 апреля 2019 года в 12:44:23    

согласна. Я бы тоже не хотела светиться в коридорах клиники пластической хирургии, а то сейчас все такие ушлые, сфоткают, а потом продадут желтым изданиям)

• 0
         30 сентября 2019 года в 19:07:24    

так ваш хирург сможет мне помочь в моей ситуации?

• 0
       14 мая 2020 года в 09:15:52    

думаю, сейчас всё возможно. Главное — выбрать реально опытного ринопласта. Вам нужен хирург, у которого есть ЛОР-образование

• 0
     13 июня 2019 года в 15:08:50    

Всем привет! Надеюсь на вашу поддержку! Делала септопластику, после нее появилась горбинка. Я думала. что это отек, но уже 3 месяца прошло, а горбинка на месте. При надавливании болит. Может ли это быть воспалением? Поможет ли дипроспан? Заранее спасибо!

• 0
     28 октября 2019 года в 20:04:40    

Здравствуйте! У меня  есть искривление перегородки, но проблем с дыханием нет. Читаю, что в будущем всё равно искривление как-то сказывается на дыхании. Нужно ли мне делать операцию? Мне 21.

• 0
       4 ноября 2019 года в 10:46:31    

я бы на вашем месте не стала бы без особой причины ложиться под нож

• 0
       7 ноября 2019 года в 11:29:09    

вы еще так молоды, зачем вам операция, если как таковых показаний у вас нет? Не нужно тупо следовать моде, если у вас всё нормально

• 0
       13 ноября 2019 года в 17:18:45    

нет, думаю, лучше не стоит ничего менять. если у вас нет проблем с дыханием и вас устраивает форма носа

• 0
     11 декабря 2019 года в 18:28:23    

У меня врожденная перфорация перегородки носа. Сильных беспокойств не вызывает, но всё же. Можно ли это исправить и каким образом? Сколько может стоить такая операция?

• 0
     30 марта 2020 года в 13:26:01    

Когда пишут, что у Алексаняна «тонкое чувство красоты» и прочее, мне смешно становится. Вы вообще в глаза его результаты видели? 

• 0
     14 апреля 2021 года в 10:12:10    

А вот Сеймур Алиев, Карен пайтян — у этих хирургов кто-нибудь септо или ринопластику делал?

• 0
     18 мая 2021 года в 18:29:49    

А я в Бьюти Спейс Клиник ринопластику делала. Исправляла носовую перегородку. Она у меня искривлена была, соответственно и дыхание затрудненное было. Страшно было до последнего. Все таки это лицо, если что-то будет не так..на всю жизнь. Спасибо Ольге Носовой, моему хирургу, что подбадривала и успокаивала меня на каждом этапе, а то нервы были на пределе. Операция у меня прошла весьма успешно. Конечно, смотреть на себя в зеркало период реабилитации не очень хотелось. Синяки, отеки, гипс, картина не из приятных. Да и реабилитация длилась несколько недель, еще ходила на промывку носа. Выдержала в общем немало. Но как итог я очень довольна. Нос идеальный, никакого искривления, дышать легко, все красиво и аккуратно. Я так довольна, что не передать. Чувствую себя более красивой и уверенной себе.

• 0
     11 ноября 2021 года в 11:31:42    

а если дырка в носовой перегородке ? Как это лечат?

• 0
     8 мая 2022 года в 21:42:48    

трудно дышать после?

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >