Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     16 сентября 2017 года в 09:31:57    

Я делала 3D лифтинг на аппарате INFINI у доктора Азизы Усмановой. Я в восторге от этой процедуры! Если вы еще не пробовали просто сходите и увидите все сами! Такого выраженного лифтинга от косметологической процедуры я давно не видела, хотя повидала, поверьте не мало. Отдельно хочу отметить Азизу как чудесного и отзывчивого человека. Ни на кого ее не променяю.

• 0
     30 октября 2017 года в 23:49:42    

У меня с рождения было круглое, не фактурное лицо. Оно мне всегда не нравилось, и я хотела что-нибудь изменить. Но современная мода оказалась как раз на моей стороне. Я приглядела процедуру контурной пластики по увеличению скул. После долгого выбора решила обратиться к Азизе Усмановой, так как у этого косметолога было множество положительных отзывов о проведении данной процедуры. Меня Азиза тоже не подвела. Сделала мне идеальные скулы. Благодаря этому доктору и ее клинике я наконец-то себе нравлюсь!

• 0
       28 января 2018 года в 20:52:08    

прекрасный специалист

• 0
         9 февраля 2018 года в 09:34:08    

Азиза Муллоевна Усманова — это лучший косметолог из всех у кого я была, а я уже не первый год пользуюсь услугами косметологов. Отлично подбирает процедуры, ничего лишнего не назначает, после визитов к ней я всегда вижу результат, кожа омолаживается, выглядит ухоженной, исчезла дряблость и сухость. Настоящий профессионал, больше нет надобности искать, своего специалиста я нашла.

• 0
           11 апреля 2019 года в 01:04:02    

Прекрасный специалист! Я не знала, что я хочу именно, ведь методов омоложения сейчас много, доверилась Азизе Усмановой. Она посоветовала мне биорепарацию, я просто в восторге от результата. Курс небольшой и реабилитация не сложная, а эффект бомба….цвет лица стал лучше и самое главное, что кожа упругая, нет необходимости наносить тонну тоналки, чтобы скрыть недостатки. Спасибо за прекрасный вид) Всем советую этого косметолога. 

• 0
             3 января 2020 года в 18:47:56    

Огромное спасибо хочется сказать этому косметологу за мою красивую и молодую кожу. Я пару месяцев назад ходила к ней на ботокс, замечательно, работа ювелирная, никаких претензий к ней нет. Кожа гладкая, морщины почти незаметны. Понравилась и процедура и этот специалист. Если вы хотите красоты и молодости — тогда Вам к Азизе Усмановой. Всем удачи!