Свиридов Сергей Владимирович

• +10
     15 июня 2012 года в 10:52:34    
    Свиридов Сергей Владимирович

Поехала вчера на консультацию к доктору Свиридову!

Единственный хирург, которого мне не пришлось ждать! Назначил в 16:00, в то же время принял. Очень понравилась эта пунктуальность, которой так не хватает многим хирургам. Находишь время, отрываешь себя от дел, приезжаешь на консультацию, а тебе еще ждать приходится.

То, что доктор Smile 0015, я по его фоткам в журналах заметила. Девчонки, такой же Smile 0026

Я сразу к делу - жаловаться!!! Доктор осмотрел меня, кхе-кхе.... И вынес свой вердикт: можно!

Можно проводить увеличение по методике "Грудь без шва". А я думала, что он ее всем пациентам подряд, оказывается - нет! Такая честь не всем выпадает. Так как мои знания об этой методике имели поверхностный характер, Сергей Владимирович очень доступно рассказал обо всех ее особенностях. Теперь я понимаю, в чем преимущества "Груди без шва".

Просмотрела результаты операций. Конечно, супер!

Я не стала тянуть и попросила назначить мне дату операции. Получилось только на 19-ое июня!

Сдаю анализы, надеюсь с ними все норма! Smile 0027 

Всего: 47,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     18 июня 2012 года в 08:55:04    

Девочки, расскажите, как осмотр происходит???

Я просто знаю, как у Левина все это дело обстоит Smile 0012

Кажется, Свиридов туда же Smile 0004 

• 0
     6 июля 2012 года в 15:27:43    

Эта бесшовная методика уже многим девушкам снится. До чего только мысль пластическая не дойдет в попытке привлечь побольше пациентов уникальностью методик!

Я очень много отзывов читала о хирурге Свиридове и о его "детище". Сплошь положительные. Видела фотографии пациенток - очень даже неплохо!

И почему другие хирурги не берут себе на заметку? Ведь пациент явно предпочтет без шва, чем с рубчиком, пусть даже аккуратным.

• 0
     28 августа 2012 года в 10:52:29    

Почему все так акцентируют внимание на бесшовной методике? У Свиридова есть и покруче методики!

Офисная хирургия - это тоже его фишка!

А двухволновой лазерный липолиз - о нем почему никто не говорит? Или возможность сделать липо под местной за 1 час и поехать домой уже никому не интересна? Smile 0000

• 0
     6 сентября 2012 года в 11:50:36    

Девочки, простите, что так затянула со своим отчетом об операции!!! Ура! Все свершилось!

Сергей Владимирович, большое Вам спасибо! Все так и норовят подержать такую секси-шмекси грудь с своих руках! Но доступ строго ограничен!

Рассказываю... О том, как я готовилась к операции, помните... Слезы, сопли... страх был, реально, я переживала. Иногда не выдерживала - срывалась. И тут мне в руки вручали "успокоительное" - мой телефон. Набирала Сергею Владимировичу. Когда был свободен - отвечал, если занят - то обязательно перезванивал. Зная, как мне нужно его внимание (!!! внимание, девочки, внимание), никогда не лишал меня необходимости пообщаться с ним и еще раз убедиться в том, что мне бояться не следует.

В день операции я молодцом - огурцом! В ритме танца вошла в кабинет к доктору Свиридову, и уже там его лучезарная улыбка меня подбодрила еще больше. Профилактическая беседа ))) с хирургом, почти "промывка мозгов"... спассссибо, доктор!!! Простите мне мои эмоции, ну иначе никак... вот я отхлопотала себе клевые тити!

Свиридов сделал все в лучшем виде. У него прекрасный вкус - эстет. И как хирург, и как мужчина!

Моя грудь - это предел моих мечтаний! Хотя я и представить не могла, не могла поверить, что буду носить вот такое чудо!

"Грудь без шва"... теперь на эти три веселых слова буду посылать всех своих подруг, которые жалуются на то, что недовольны своим бюстиком!

Всех люблю!!! Я счастлива! Моя самая заветная мечта осуществилась! Осуществилась благодаря самому красивому, самому обаятельному, самому доброму и вообще самому-самому лучшему хирургу - доктору Свиридову!!!

• 0
       21 сентября 2012 года в 15:39:36    

Три веселых слова Smile 0004

Как самочувствие после операции? Почему у всех все болит, а у пациенток Свиридова ничего не болит???

• 0
     23 сентября 2012 года в 12:56:10    

Milashka, я очень рада, что в нашем полку прибыло! У меня тоже третий (уточняю… размер!) от Свиридова! Как проходила реабилитация? Ой, я такая трусиха, что поначалу все прислушивалась, где и что у меня не так. Но ты же понимаешь, что после операции совсем другие ощущения, чем до. Меня Сергей Владимирович успокоил, сказал, что все так и должно быть. Он меня наблюдал как папа родной, честное слово. И всему, что у меня сейчас есть, я обязана ему. Представляешь, уже после увеличения груди с таким МЧ познакомилась! И у нас все идет в гору! Если я пойду за него замуж, то Свиридова обязательно на свадьбу приглашу)))

• 0
     26 сентября 2012 года в 09:27:51    

Не, девчонки, Свиридов, конечно, крассавчеГ со своей бесшовной всех порвал Smile 0004

• 0
     27 сентября 2012 года в 12:30:23    

Мне понравились результаты по блефаропластике! Веки ничуть не хуже грудок доктор делает!!!

• 0
     1 октября 2012 года в 13:38:18    

Кто делал, кто знает? Что такое двухволновой лазерный липолиз?

Это какая-то нано-липосакция что ли?

• 0
     8 июля 2013 года в 13:27:13    

В первые дни после эндопротезирования инородное тело в груди, само собой, чувствуется, грудь в добавок ко всему еще и болит. Насчет дискомфорта соглашусь, очень неудобно и непривычно первое время, но потом ничего, привыкаешь. Smile 0027Я вставляла у Свиридова, анатомические по 270 мл. периареолярно под мышцу. Месяц ходила в специальном лифе, первое время грудь болит, потом чешется, спишь только на спине, так что особо первый месяц не разгуляешься Smile 0004 У меня с момента операции полгода прошло, форму Свиридов сделал просто супер, сейчас уже к имплантам привыкла, как к родным, осложнений не было, шовчики уже значительно светлее. Думаю, за это надо моего хирурга благодарить – дело мастера боится Smile 0001

• 0
     15 июля 2013 года в 15:52:08    

Я тоже хочу груууудь Smile 0007 Девочки, а без шва - это реально или просто рекламная фишка?

Всего: 47,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >