Свиридов Сергей Владимирович

• 0
     6 сентября 2012 года в 11:50:36    

Девочки, простите, что так затянула со своим отчетом об операции!!! Ура! Все свершилось!

Сергей Владимирович, большое Вам спасибо! Все так и норовят подержать такую секси-шмекси грудь с своих руках! Но доступ строго ограничен!

Рассказываю... О том, как я готовилась к операции, помните... Слезы, сопли... страх был, реально, я переживала. Иногда не выдерживала - срывалась. И тут мне в руки вручали "успокоительное" - мой телефон. Набирала Сергею Владимировичу. Когда был свободен - отвечал, если занят - то обязательно перезванивал. Зная, как мне нужно его внимание (!!! внимание, девочки, внимание), никогда не лишал меня необходимости пообщаться с ним и еще раз убедиться в том, что мне бояться не следует.

В день операции я молодцом - огурцом! В ритме танца вошла в кабинет к доктору Свиридову, и уже там его лучезарная улыбка меня подбодрила еще больше. Профилактическая беседа ))) с хирургом, почти "промывка мозгов"... спассссибо, доктор!!! Простите мне мои эмоции, ну иначе никак... вот я отхлопотала себе клевые тити!

Свиридов сделал все в лучшем виде. У него прекрасный вкус - эстет. И как хирург, и как мужчина!

Моя грудь - это предел моих мечтаний! Хотя я и представить не могла, не могла поверить, что буду носить вот такое чудо!

"Грудь без шва"... теперь на эти три веселых слова буду посылать всех своих подруг, которые жалуются на то, что недовольны своим бюстиком!

Всех люблю!!! Я счастлива! Моя самая заветная мечта осуществилась! Осуществилась благодаря самому красивому, самому обаятельному, самому доброму и вообще самому-самому лучшему хирургу - доктору Свиридову!!!

• 0
     21 сентября 2012 года в 15:39:36    

Три веселых слова Smile 0004

Как самочувствие после операции? Почему у всех все болит, а у пациенток Свиридова ничего не болит???