Нестеренко Максим Леонидович

Отзывы о пластическом хирурге Нестеренко Максиме Леонидовиче. Цены на операции, фото до и после

• 0
     9 сентября 2017 года в 23:39:50    

Знакома с деятельностью Максима Леонидовича давно, у меня уже 2 подруги успели сделать у него увеличение груди и обе довольные и с шикарными формами. Мне нравится, что у Максима Леонидовича грудь получается очень естественная, если посмотреть его работы, то в 9 из 10 случае об операции не догадаться…даже видела такие комментарии на его странице, якобы выложил натуральную грудь, а выдает ее за увеличенную)) я видела грудь своих подруг и ее действительно не отличить от натуральной. Я сама в последнее время стала задумываться об операции и попрощаться со своим первым размером, но пока страх не переборола) в любом случае, когда решусь на операцию, то в роли хирурга выберу только Нестеренко)

• 0
     3 декабря 2017 года в 22:37:14    

Согласна с Вами) Работы у него супер! Сама давно за ним наблюдаю и мечтаю сделать у него увеличение груди! Сколько я фотографий не смотрела у разных хирургов, никакие так не западают в душу, как его) У него даже недавно конкурс на его страничке в инстаграм проходил, на бесплатное увеличение груди, я участвовала, но к сожалению не вышла в финал( ну ничего, это меня не остановит, буду копить и делать за деньги, к тому же в отличие от некоторых хирургов цены у него достаточно приемлемые, 210 тысяч за операцию с анатомическими имплантатами, у некоторых хирургов такая операция стоит 400 тысяч!!!