Начну с того, что в 19 лет я сильно поправилась, а после резко похудела, и грудь заметно обвисла. С этим нужно было что-то делать, потому что комплексов появилось море. Я не могла строить отношения с мужчинами… При виде такого, как мне казалось, они могли сбежать)) О пластике всерьез подумала в 23 года, в 25 я сделала это! И раз я пишу здесь, значит, сделала операцию у Валерия Стайсупова))) В клинике я была в 9 утра, в 11 меня повезли в операционную. Когда окончательно очнулась, было 4 часа. Что происходило в операционной, смутно помню. Наркоз — вещь не опасная. Бояться ее не стоит! Я вышла из наркоза хорошо. Никаких побочек!
После пластики регулярно приезжала к Валерию Юрьевичу на осмотры. Заживало все хорошо, осложнений, к счастью, не было. Полный результат я увидела месяца через 2, когда окончательно спали отеки, а шов стал светлее. У меня стоят импланты Ментор, размер, если говорить обыденным языком, 4-ый))) Форма натуральная, импланты не прощупываются, так как стоят под мышцей.
Очень довольна результатом! Хвалить Стайсупов не буду))) И без меня уже тут столько о нем написали))) Я только присоединюсь!