У меня была повторная ринопластика у Тиграна Алексаняна. Первый раз нос делала год назад в своем городе, справляла перегородку и убирали длину носа. На лице был ужас, не понимаю, как тому хирургу вообще выдали право оперировать, я повелась на грамоты и красивые разговоры. Несколько месяцев ждала, что нос «выправится», как говорил хирург. Потом наивно ждала, что сойдут отеки, что хрящи (!!) встанут на место, как мне объяснили…ужас. Сейчас пишу и понимаю, как меня разводили. Отдала кучу денег. В итоге год из жизни прошел в мучениях. На повторную ринопластику поехала в Москву, как только нашла Алексаняна. Разница в результатах небо и земля! Тигран Альбертович сделал мне красивый нос, ровный, аккуратный, убрал все опухлости и переделывал все, что было испорчено в первой операции. Получается, выполнил двойной объем работ. Я сейчас не могу нарадоваться на свое отражение, а прошлый год хочется забыть как страшный сон. Больше никогда в жизни не пойду к хирургу с непонятной репутацией. А если буду снова планировать пластику, может подтяжку, то пойду только к Алексаняну. Мой нос – доказательство, что он умеет делать невозможное.