Ну и правильно, акции это хорошо, но надо в первую очередь оперироваться, когда удобно Вам, а не подстраиваться под акции. Хотя конечно для многих сумма скидки достаточно критичная, это тоже можно понять.
После микроринопластики легче восстановление, чем после закрытой ринопластики, это авторская методика Соломона Маисовича. Не читали про эту методику?
хотела и всё еще хочу сделать ринопластику. Ходила консультироваться у Павлюченко. Впечатление положительное от хирурга, всё детально объясняет. Но то ли я не рассчитала, то ли реально мой горбатый большой нос с парой деформацией такой сложный, но стоимость оказалась выше, на которую я рассчитывала. Претензий к самому хирургу я не имею, но теперь вот думаю, копить недостающую сумму или всё-таки еще к кому-нибудь сходить на консультацию, вдруг будет подешевле. Кто более «демократично» оперирует, не подскажете?
дело не только в «на слуху» поверьте, иногда спецов надо искать так сказать внутри тематики, я в свое время долго искала и очень могу посоветовать мон блан в этом плане, там работает доктор казанцев, это реально хороший хирург. он исправил мне нос после ужасно сделанной операции, эстетический результат которой расстраивал. он все сделал как нужно, исправил мне кончик, который вообще был жутко опущен, ноздри… я думала так не бывает, но четко как хотела сделал. евгений владимирович очень хороший хирург и может быть его фамилия не так на слуху, но к нему по рино очереди, потому что делает отлично. он и другие операции делает, но для меня он именно ринохирург, все-таки, вот честно. и сколько было пройдено, как приятно прийти к доктору и просто быть спокойной, что все будет ок. в мон блане всегда хорошие врачи работали, репутацией своей думаю дорожат, потому что девочки на форуме очень хвалили. не знаю, почему сразу туда не пошла, тогда еще не была «в теме» и думала, что везде сейчас хорошо делают