ринопластика отек

• 0
     1 июля 2017 года в 17:08:26    
    ринопластика отек

Как долго держится отек? Реально полгода сходит? и как, при отеке, понять, что это твой нос, который ты хотела, и он не изменится кардинально после того, как припухлость спадет?

Всего: 23,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
     2 июля 2017 года в 23:03:11    

Я полгода назад сделала ринопластику у Чкадуа Тамары Зурабовны…после операции несколько раз ходила к доктору на осмотры и по ее словам отек сходил довольно долго, хотя мне самой и окружающим отек был незаметен. Отследить динамику я смогла только по фотографиям, сравнила какой нос был через 2 недели после операции, когда сняли гипс и через 5 месяцев, тогда и увидела, что со временем носик становился всё тоньше и аккуратнее. Кончик носа по началу был твердый, но Тамара Зурабовна говорила, что это нормально и то, что отек кончика спадает в последнюю очередь, так и произошло, все отеки сошли и с кончика тоже) Синяки прошли быстро, шрамов и швов не видно. Носиком я полностью довольна…хотя до последнего сомневалась в необходимости этой операции, а теперь вижу, что не зря сделала, с ним мое личико смотрится более гармоничным. Поэтому не переживайте по поводу отеков, если они и будут, то окружающим они будут незаметны.

• 0
     4 июля 2017 года в 10:41:04    

а разве результат операции не будет очевидным сразу после снятия гипса? Или вы собираетесь небольшую коррекцию сдеалать?

• 0
     5 июля 2017 года в 16:42:41    

ну обычно ведь отек берет по форме носа. Кардинальных изменений не будет, просто после того как отек спадет, нос станет тоньше. С таким вот прицелом и думайте)

• 0
     11 июля 2017 года в 16:19:16    

ну тот , что полгода — он вам заметен не будет, это прямо миллиметры ) Так что не волнуйтесь, вы после ринопластики чуть ли не через 2 недели сможете на работу выйти без особо заметных отеков

• 0
       5 октября 2017 года в 19:49:24    

почему 6 месяцев? вообще-то отек после ринпоалстики только спустя год уходит полностью

• 0
     28 июля 2017 года в 15:42:33    

отек не быстро сходит, но к этому нужно быть готовым. Мне мой хирург, объяснял, что рино — не та операция, где прямо сразу видишь результат. Нет, ну, конечно, если горбинку убрали или что-то в этом роде, то само собой сразу увидишь, что нет ее. Но отек картину искажает! Нос мне казался крупным, но хирург видимо уже знает как с такими паничными, как я, обращаться, и подобрал правильные слова, что я спокойно восстанавливалась, соблюдая правила. У Анвара Салиджанова пациенток и пациентов реально много, но он уделял мне время всегда, хотя и мне иногда неудобно было врача часто беспокоить. Звонила в клинику, все решали за пять секунд, если был какой-то вопрос. Всем красивых носов и относитесь к отекам спокойнее! Если, конечно, вы под наблюдением врача и какой-то дикой жести у вас не наблюдается

• 0
       1 августа 2017 года в 11:18:55    

вот вы пишете, что искажает картину. А в какой степени? Сильно отличается нос  с отеком от конечного результата? Или всё же различия минимальны, типа чуть припухлый?

• 0
       16 октября 2017 года в 13:06:05    

через сколько времени конкретно у вас отек спал? Потому что ходить 3 недели опухшей не очень -то хочется, обычно все 2-ухнедельные отпуска берут

• 0
       30 октября 2017 года в 12:57:55    
      Звонила в клинику, все решали за пять секунд

кто решал? ваш хирург или администраторы?

• 0
     28 ноября 2017 года в 11:31:39    

в течение года отек вроде как держится. Так что спустя только месяцев 9-12 можно понять, что вот он, окончательный результат

• 0
     17 января 2018 года в 22:32:59    

ая  читала, что вообще через год только

• 0
     22 января 2018 года в 15:21:11    

год и не меньше!

• 0
     25 января 2018 года в 09:35:09    

кардинально нос после отека не меняется 0 обычно отек постепенно уходит, так что можно проследить, какой в итоге нос без отека будет)

• 0
     19 февраля 2018 года в 14:07:17    

Во время отека в целом будет ясно, получился ли нос или нет. В любом случае, вторичную ринопластику вы всё равно сможете сделать не раньше, чем через год, пока не сойдет отек окончательно и не заживут внутренние рубцы

Всего: 23,
Страницы: 1 : 2 : 3 >