Правда все) Но это легкий, людей пугать только 3 недельки. Потом уже только вы будете видеть легкую припухлость лица и изменения носа. Ну в целом то результат видно сразу! По крайней мере как основные отеки уйдут. Просто надо понимать, что станет еще лучше. У меня никаких неприятных сюрпризов не вылезло, только лучше и лучше было. Оперировалась у Казанцева, туда же (в мон блан) пошла на физиопроцедуры. Плюс с хирургом вы же всегда на связи, он вас должен поддерживать и успокаивать. Да и ведь если выбрали врача, значит уверены должны быть в результате! Мне кстати даже сестра-врач, никак — 50 успеха любого лечения — это настрой пациента. А ну еще бывают люди, которые всем недовольны, во таким вообще ничего делать не рекомендуется, хирурги таких отсеивают я думаю. А если вы готовы потерпеть немного ради своей красоты, то надо набраться времени и терпения и вперед)
Ну полгода это отек такой, который никто не заметит, даже вы скорее всего так не будете понимать, только если потом фотки сравните) А «мешающий жить» отек это недели 2-3, дальше только вы идеально зная свое лицо сможете замечать что что-то не так, но со стороны это не выглядит как отек
у меня он появился на 3 день, дня 3-4 был прям пик, потом потихоньку стал спадать + я пошла в косметологию при клинике на микротоки, они значительно ускоряют рассасывание и гематом и отеков, еще какие-то процедуры есть. Я оперировалась у Казанцева Евгения в мон блан и там же проходила курс реабилитации, очень все хорошо, отек переждать, а красота с вами навсегда останется.