Так как я большая фанатка Дом-2, смотрю его уже 4 года, то знаю, что многие девушки-участницы сделали свою грудь у Ильи Сергеева в клинике Doctor Plastic. Им проект оплачивает операции, наверняка, а у меня нет больших средств, чтобы позволить себе грудь от Сергеева. Но очень хочу, потому что результаты у него лучше всех
Теперь я такая же фанатка Ильи Вячеславовича. Пыталась пару раз участвовать в акциях, чтобы выиграть бесплатную пластическую операцию, но пролетела. Теперь сижу и собираю денежки. Девчонки, поддержите... не материально
морально! Очень хочу грудь увеличить!!!
Доктор Пластик лидер, в нем собраны звезды хирургии, косметологии, есть мед центр для женщин! Мне все что не понадобится по красоте или здоровью я всегда прихожу в докторпластик, недавно грудь проверила у самой Надеждиной, она в этом деле лучшая, на имплантах диагностику проводит!
Увеличение груди, Периареолярный доступ (по соску).Импланты Natrelle (McGhan) MF375 высокий прфиль Установка под мыщцу.
хирург Баков Вадим Сергеевия!
Не переста восхищатья его творением. Все получилось настолько естетвенно и натурально, что вряли кто подумает, что я прибегала к помощи хирурга
Участниц «Дом-2» финансовая сторона вопроса мало интересует. Но если говорить о нас, обычных женщинах, то лучше уж действительно подкопить и обратиться к Сергееву, чем искать более дешевые варианты. Идя на операцию к такому хирургу, можно быть уверенной, как в том, что полученный результат будет соответствовать ожиданиям, так и в собственной безопасности. Для меня именно это было самым важным.
Считаю что не нужно скрывать недостатки нужно над ними работать!!! Тем более что восстановить грудь после грудного вскармливания очень тяжело, а точнее нереально. Вот и я не стала оставлять свои проблемы до старости-а пошла и сделала оп! После подтяжки чувствую себя снова школьницей)))врача скажу сразу долго не выбирала-знаю этого человека, а поэтому и доверяла. Доктор Володин -молодой талантливый хирург, у которого на мой взгляд большой потенциал. А пока не распиарен-рекомендую, тем более что делает со скидкой. Принимает в ДокторПластик на Чистых прудах.
Исправление асимметрии и увеличение груди мне сделал Александр Владимирович Володин. Получилось все очень естественно, хотя жутко боялась, что превращусь в типичную девушку с перекаченной силиконовой грудью. Я была недовольна асимметрией своей груди и хотелось ее немного увеличить. Я не выбирала хирурга, а точно знала, что пойду к Володину Александру Владимировичу. Моя подруга увеличивала у доктора грудь и результат нам очень нравится. Да и вообще, приятный на общение доктор, как мне подруга рассказала и как я сама в последствии узнала. Александр Владимирович ответственный, в каких-то моментах строгий, говорит по делу, работает на результат. Как обсудили на консультации, так и получилось — отлично, о такой груди я раньше могла только мечтать!!!
О клинике DoctorPlastic у меня остались только положительные ассоциации. Изначально я задалась вопрос, а можно скорректировать форму груди без имплантов? И вот 6 месяце назад мне Баков Вадим Сергеевич скорректировал форму груди без имплантов!!!Вадис Сергеевич со своей командой сделали мне подтяжку груди с Т-образным швом + коррекция асимметрии (уменьшение одной груди). На фото виден результат без слов!!
Почитала отзывы, подписываюсь под словами девушек, которые положительно отзываются о клинике и докторах. Потому что сама в этом году делала увеличение груди у Сергеева и ничуть не жалею. Клинику Докторпластик мне вообще знакомая посоветовала, она там грудь уменьшала (вот ведь бывает проблема). Илья Вячеславович очень тактичный доктор, бережно относится к пациенткам и с чувством юмора. С ним как-то легко себя чувствуешь, хотя и трясёшься от переживаний как осиновый лист) Он может успокоить и настроить на нужную волну. Так и операция проходит быстро и без осложнений. За свои красивые формы я искренне благодарю Илью Вячеславовича, он мастер!
То что надо читать отзывы — это факт. Я полгода морально готовилась к операции. Всё же страшно, хотя и очень хочется, общалась с девушками на форумах по их совету и выбрала ДокторПластик, попала к Сергееву. Поговорили с ним, оказалось, что уменьшение груди не менее популярная операция, на самом деле сложно жить с большим размером. Доктор разу расположил к себе и операции я уже не боялась. Прошло уже почти полгода после операции, чувствую себя отлично, почему раньше не сделала операцию не знаю) клинику рекомендую!
Я давно хотела сделать подтяжку груди с последующим увеличением, мониторила отзывы по клиникам, выбрала в итоге Докторпластик, записалась к Труфанову. Отличный специалист! Я то не знаю всех тонкостей, сказала, чтобы размера на 2 увеличивал как минимум, он меня насилу отговорил, объяснил, что достаточно будет и меньше, и что если сделает больше, то я сама же и пожелаю. Я решила, что врачу виднее. В итоге я очень довольна новой грудью! Она просто идеальная! И спасибо Дмитрию Игоревичу)
Я вас поддерживаю. Доктор Сергеев профессионал. Он сделает всё аккуратно и красиво, будете довольны новой грудью. Операция проходит под наркозом, поэтому ничего сказать не могу, а восстановилась я довольно быстро. Говорят, что после редукции реально быстрее восстанавливаешься, ем после увеличения.
Ох, спасибо за поддержку. Я собралась с мыслями и уже назначена дата операции. Потом обязательно расскажу, как и что. Решила слушать только себя и доктора. Он специалист и знает как правильно, а себя слушаю, потому что операцию делаю для себя, а не для кого-то. Я хочу сама себе нравится, а не окружающим.
я не делала, знаю, что коллега делала. В подробности не вдавалась, но результатом довольна да и налицо этот результат) руки на виду — футболки, жилетки. Руки сейчас у неё стройные и изящные.Ходит в одежде с открытыми руками и не стесняется, а раньше конечно картина другой была.