Doctor Plastic

Пластические операции, цены на пластические операции, отзывы пациентов о клинике Doctor Plastic

• +2
     19 сентября 2016 года в 09:38:55    

До 25 сентября у них акция проходит, женщины с дефектами груди могут получить скидку в 50% на первую пластику. Девочки, смотрите на их сайте

• 0
     1 января 1970 года в 03:00:00    
    • +3
       11 октября 2016 года в 09:52:47    

Пхе) надеюсь она не подошла к нему со словами: «Я сделала пластику, а вы сделайте со мной селфи»)

• 0
         25 сентября 2018 года в 20:00:32    
        Считаю что не нужно скрывать недостатки нужно над ними работать!!!

Считаю  что не нужно скрывать недостатки нужно над ними работать!!! Тем более что восстановить грудь после грудного вскармливания очень тяжело, а точнее нереально.  Вот и я не стала оставлять свои проблемы до старости-а пошла и сделала оп! После подтяжки чувствую себя снова школьницей)))врача скажу сразу  долго не выбирала-знаю этого человека, а поэтому и доверяла. Доктор Володин -молодой талантливый хирург, у которого на мой взгляд большой потенциал. А пока не распиарен-рекомендую, тем более что делает со скидкой. Принимает в ДокторПластик на Чистых прудах.

• +1
           26 ноября 2018 года в 19:00:51    

Исправление асимметрии и увеличение груди мне сделал Александр Владимирович Володин. Получилось все очень естественно, хотя жутко боялась, что превращусь в типичную девушку с перекаченной силиконовой грудью. Я была недовольна асимметрией своей груди и хотелось ее немного увеличить. Я не выбирала хирурга, а точно знала, что пойду к Володину Александру Владимировичу. Моя подруга увеличивала у доктора грудь и результат нам очень нравится. Да и вообще, приятный на общение доктор, как мне подруга рассказала и как я сама в последствии узнала. Александр Владимирович ответственный, в каких-то моментах строгий, говорит по делу, работает на результат. Как обсудили на консультации, так и получилось — отлично, о такой груди я раньше могла только мечтать!!!

• 0
             3 марта 2019 года в 14:58:18    

О клинике DoctorPlastic у меня остались только положительные ассоциации. Изначально я задалась вопрос, а можно скорректировать форму груди без имплантов? И вот 6 месяце назад мне Баков Вадим Сергеевич скорректировал форму груди без имплантов!!!Вадис Сергеевич со своей командой сделали мне подтяжку груди с Т-образным швом + коррекция асимметрии (уменьшение одной груди). На фото виден результат без слов!!

• 0
               8 октября 2019 года в 10:56:58    

Почитала отзывы, подписываюсь под словами девушек, которые положительно отзываются о клинике и докторах. Потому что сама в этом году делала увеличение груди у Сергеева и ничуть не жалею. Клинику Докторпластик мне вообще знакомая посоветовала, она там грудь уменьшала (вот ведь бывает проблема). Илья Вячеславович очень тактичный доктор, бережно относится к пациенткам и с чувством юмора. С ним как-то легко себя чувствуешь, хотя и трясёшься от переживаний как осиновый лист) Он может успокоить и настроить на нужную волну. Так и операция проходит быстро и без осложнений. За свои красивые формы я искренне благодарю Илью Вячеславовича, он мастер!

• 0
                 10 октября 2019 года в 12:26:11    

То что надо читать отзывы — это факт. Я полгода морально готовилась к операции. Всё же страшно, хотя и очень хочется, общалась с девушками на форумах по их совету и выбрала ДокторПластик, попала к Сергееву. Поговорили с ним, оказалось, что уменьшение груди не менее популярная операция, на самом деле сложно жить с большим размером. Доктор разу расположил к себе и операции я уже не боялась. Прошло уже почти полгода после операции, чувствую себя отлично, почему раньше не сделала операцию не знаю) клинику рекомендую!

• 0
                   4 декабря 2019 года в 21:09:58    

как прошла операция в докторПластик? Долго ли восстанавливались? Мне тоже предстоит. Так надоели эти огромные бидоны, спина уже их не держит, плечи болят, ночами давят аж дышать тяжело. Сейчас вот изучаю отзывы, разговариваю с женщинами, пытаюсь настроиться на нужную волну. Кругом отговаривают, мол потерпишь. Смешные..