Для каждой девушки лучшим хирургом будет тот, у кого она оперировалась, если конечно итоговым результатом осталась довольна и навязывать кого-то бесполезно. Я сама сделала ринопластику у Чкадуа Тамары Зурабовна и для меня она лучшая и это я сужу по многим критериям, во-первых, она челюстно-лицевой хирург и операции на лице — это ее профиль, в том числе и операции на носу, во-вторых, после снятия гипса я на своем лице не обнаружила ни одного синяка (хотя видела многих девушек после ринопластики, там такие заплывшие лица и глаза, как у китайца и огромные синие мешки под глазами), меня всё это обошло стороной. К тому же цены у нее довольно приятные, а уход после операции был на высшем уровне, доброжелательный персонал, уютные палаты)
В любом случае, советую выбрать 4-5 хирургов, которые больше по душе и сходить на консультации, потому что только после консультации всё становится на свои места и только после личного общения с хирургом начинаешь понимать, хочешь ты у него оперироваться или нет.
девчата и мальчишки) не знаю кто на форуме)
как думаете- почему Ксюша Бородина из дом 2 — делала носик у Алексаняна? я нашла фото, где она на консультации у хирурга..и весь инет заполнен сомнениями- делала ли она рино…но я видела послеоперационные фото ее- где она в очках в машине — носик отекший…интересно, что ее не устаривало? вроде горбинок -то особо и не было…но в любом случае. раз оперировал Алексанян- должно получиться супер круто