Центр пластической хирургии «ВИДНОВА», г. Запорожье

Мнение клиентов

• 0
     9 марта 2017 года в 10:34:52    
    Центр пластической хирургии «ВИДНОВА», г. Запорожье

Ищу информацию о клиниках в Запорожье. Интересуют отзывы и мнения о «Виднове». На официальном сайте есть детальная информация о квалификации врачей, используемом оборудовании, условиях размещения. Но хотелось бы услышать мнение людей, которые реально там оперировались. Информация на сайте соответствует действительности? Какие ваши впечатления о клинике и хирурге? Фото к отзывам приветствуются. Заранее всем спасибо!

• 0
     23 марта 2017 года в 12:02:50    

Вы знаете, я заметила, что это проблема многих узкоспециализированных форумов — много вопросов, мало ответов. Особенно когда речь идёт о пластике… Я в своё врем чуть с ума не сошла от этого бесконечного поиска информации(( Отзывы в основном о киевских клиника, а в друг городах их как будто нет вовсе. Вот сделал человек операцию, если всё хорошо, то уже и забыл про это…

Другое дело, когда что-то не так. Вот тогда-то и трещат по швам все форумы от гневных комментариев. А если бы каждый после своей операции отписался как всё прошло, то и остальным бы стало проще сделать свой выбор в пользу того или другого хирурга.

Касательно «Видновы» могу сказать следующее — у них действительно всё так хорошо, как на сайте расписано. Я была в этом Центре минувшей осенью, у них как раз все ремонты закончились — обновили и операционную, и палаты. Персонал — вежливый и обходительный. Меня консультировала Работенко Светлана Анатолиевна. Говорила по существу, ничего не приукрашивала, никаких «сюси-пуси» — у хорошего врача этого не может быть в принципе! В общем, впечатление осталось положительное.

Так что советую вам походить на консультации и лично посмотреть что к чему, а то здесь хоть каких то адекватных ответов можно годами ждать…