Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа

• 0
     9 февраля 2017 года в 17:42:42    

В Москве с ринопластикой какой-то нездоровый ажиотаж)) Даже на форумах это заметно. Очень активный пиар)) Другое дело, наш интеллигентный Питер)) Где хороших хирургов по ринопластике можно по пальцам одной руки пересчитать. Поэтому уже среди них и выбираешь. Все они профи, выбирай на свой вкус)))

Я собираюсь делать нос и выбрала СПИКа. Точнее, я не столько клинику выбрала, сколько хирурга. Это Валерий Стайсупов. Была у многих докторов, многие понравились как мастера своего дела. Но душа легла к В.Ю. Он очень обаятельный, приветливый, с хорошим чувством юмора. Ну и результаты у него, как сказала моя подруга, космос)))

Кстати, сделал мне моделирование. Так что я уже даже будущую модель своего профиля видела. Теперь поскорей хочется все это дело провернуть))

• 0
     15 февраля 2017 года в 13:23:13    

Ну в Москве специалистов больше, поэтому они должны более агрессивно вести свою рекламную кампанию.

• 0
     10 марта 2017 года в 15:59:37    

А я слышала, что Стайсупов как раз и не делает моделирование

• 0
       12 мая 2017 года в 16:52:06    

я вот тоже читала в каком-то интервью, что он не делает моделирование. Но, правда, это было год или два назад. Интересно, сейчас он всё-таки занимается этим? А то помню, он не признавал бесспорные преимущества этой методики

• 0
         27 октября 2017 года в 18:42:58    

моделирование вроде делает, да. какое-то видео я смотрела с его участием, где он эксперимент ставил и показывал на фотошопе, как меняется форма носа