Пластика кончика носа

• 0
     2 октября 2012 года в 15:09:02    

А с чего Вы решили, что пластика кончика носа может изменить ситуацию?

Девочки, красота носа в горамоничном соотношении всех ее частей. Кончика, спинки, крыльев... Это нам, пациентам, кажется, что если сделать кончик, то и весь нос станет красивым. Ничего подобного!

Очень многие приходят на малый объем операции, а в итоге делают полный объем. Это уже как хирург скажет. Все-таки у них видение "объемное"!

• 0
     10 октября 2012 года в 13:30:21    

Сколько случаев было, девчонки на форумах описывали, когда приходили делать только кончик, а им доктора рекомендовали сделать еще и подбородок.

Так обычно Гришкян делает. У него на сайте примеры таких совмещенных операций есть!

И получается действительно хорошо!

• 0
     5 сентября 2013 года в 09:02:42    

Пластику кончика носа делают те, кому не нужно полностью форму носа менять. Например, у моей знакомой идеальная спинка носа была, но кончик как бы раздвоенный. Поэтому ей делали именно такую вот пластику, а не общее рино. А на счет того, как быстро заживает - около месяца точно помучаться придется. 

• 0
       8 июня 2016 года в 13:15:26    

Да, не всем нужно полномасштабное изменение. Бывает, нос нормальный, а кончик широкий, вот его и корректируют

• 0
     25 июля 2018 года в 15:56:46    

На самом деле часто нос — вообще не проблема на лице. Смотришь фотографии девочек, и понимаешь, что исправление носа не даст кардинальных изменений, восприятие лица не изменится при этом, нежели сделать какие-то другие манипуляции или комплекс их.

Чтобы стать красивым после пластики — надо иметь к этому задатки, а операция лишь корректировка.

Но бывает, что и только кончика достаточно. Я видела исправление только кончика носа Левиным. Мне понравился результат и реабилитация более легкая была, без синяков под глазами, и всех остальных приятностей, сопровождающих остеотомию и т.д.