Я ходила к этому доктору на подтяжку мезонитями. Тоже устанавливали нити Силуэт Лифт Софт, видимо они особо хорошие. Мне подтягивали щеки-скулы и шею. У нитей особое строение, которое позволяет плотно держать ткани. А состав такой, что вокруг нитей выделяется коллаген и «строится» каркас под кожей. У меня эффект стал явно проявляться где-то через месяц, после процедуры. Особенно это было заметно по шее. Мне устанавливала Азиза Усманова нити параллельно. Синяков не было, была припухлость над нитями и некоторые неприятные ощущения, еще точки выхода нитей. Ощущения тянущие, боли нет. Безусловно после процедуры я стала выглядеть моложе, кожа подтянулась и на лице и на шее. Результат достигнут. Очень рада, что шея моя тоже выглядит моложе, потому что с ней больше проблем и меньше решений, чем с лицом. Правда немного дороговато для меня, но это на не менее чем два года и эффект хороший.
У меня не очень хорошая кожа, с крупными порами, и достаточно тонкая, поэтому возрастные изменения стали рано видны. Решила обратиться к процедуре лазерной шлифовки, так как знаю, что от нее очень хороший эффект. За процедурой обратилась к Азизе Усмановой в ее клинику. В результате поры стали менее заметными. Неровности разгладились. Новая кожица имеет приятный здоровый цвет. Мелкие морщинки разгладились. Довольна результатом.