Стайсупов Валерий Юрьевич

Стайсупов Валерий: отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на увеличение груди, СПИК

• 0
     30 декабря 2016 года в 13:46:34    

Я собираюсь делать у него нос. Планировала до нового года справиться, но уже поздно. Была на консультации позавчера, сказали, что только после 7 числа записывают. У меня дата операции — 12 января. Анализы дали — после праздника пойду сдавать. Выбрала Стайсупова душой)) У многих была на консультации, но меня удивляют эти хмурые лица в кабинетах, которые не улыбаются))) Очень сложно с такими общаться. Пусть даже они 100 раз профессионалы.

Мой нос слишком длинный и с горбинкой. Я видела, как такие носики Валерий Юрьевич корректирует. В восторге. Очень хочу, чтобы мой тоже стал в один ряд с прекрасными результатами доктора.

Про В.Ю. узнала на форумах. Много информации почитала на сайте, просмотрела все его видео на ютюбе. Меня все устраивает. Надеюсь, что и результаты оправдают все ожидания)

• 0
     9 февраля 2017 года в 17:30:01    

Про «хмурые лица в кабинетах» — Вы в точку)) Но это не про СПИКА. Мне кажется, там все даже чересчур улыбчивые)) Может у них там зарплата хорошая))) Я была на консультации. И тоже с носом. Хочу его «добить» наконец)) Весь прошлый год откладывала. Зато походила к разным хирургам, показала свой нос, послушала их рекомендации, сравнила и поняла, что надо идти к Стайсупову. Носики он все-таки делает безупречно!