Читали сказку «Карлик Нос»? вот это про меня: и первое и второе. Очень невысокого роста, с мелкими чертами лица, но «выдающимся» носом. 20 лет я жила так, по ощущению — ПРИНЦЕССА, в зеркало — вообще не она. Жукова посоветовала подруга, она у него грудь исправила после родов и грудного вскармливания. Исправлять, я вам скажу, действительно нужно было…. Поэтому мастерство, так сказать, перед глазами было… Александр Юрьевич — это конечно профи в своем деле. Тремя главными критерия для меня при однозначном выборе доктора Жукова стали: 1. Его обширный опыт в коррекции носа, 2. Изменения формы носа — это навсегда, и переделывать его каждый раз — очень проблематично. Работы Александра Юрьевича вызывают только восхищение 3. Доктор и скульптор в одном лице. Ни одного носика под шаблон я не увидела. А провела немало часов до первого визита к нему, изучая фото на сайтах и форумах. Все в совокупности и стало причиной моей радости теперь, уже 4 месяц как я не могу насмотреться на новое гармоничное лицо… я, оказывается, очень даже симпатичная оказалась!