Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа

• 0
     4 декабря 2016 года в 13:19:34    

точно подечено- стопорит и еще как…я могу доверить свой клювик только Тиграну Алексаняну- человеку с громадным опытом и талантом..конференции за рубежом, премии в Москве, российские знаменитости у него в очередях- часть того,что меня привлекло в нем..больше его подход  и отношение к пациентам..как ни у кого другого!

• 0
     27 декабря 2016 года в 19:08:54    

а его новый пост в инста видели???

Неделя выдалась продуктивная: полный расписаный график операций, консультаций, деловых встреч и несколько съемок. Одна из них для обмена оптом с итальянским пластическим хирургом 

Massimiliano Quatela!

Массимилиано специально приехал в Россию, чтобы посмотреть на наши методики бескровная ринопластика и закрытая ринопласткиа! не только наши хирурги ездят за знаниями и опытом за границу.

вот такой Алексанян супер профессионал

• 0
       28 декабря 2016 года в 10:08:58    

Если оценивать профессионализм хирурга по его инстаграму, то у нас все хирурги - Smile 0001 Разве то, что он сфоткался со звездой, означает, что он хорошо оперирует? Мне кажется, что такой пиар не делает чести доктору!

• 0
         29 декабря 2016 года в 08:51:02    

конечно, я абсолютно согласна с вами, главное чтоб специалист был хороший, вот я  сделала ринопластику в прошлом году , прекрасный и высококвалифицированный специалист, результатом я очень довольна,даже и скажешь, что у меня нос оперированный, так что пол врача не имеет значение

• 0
       29 декабря 2016 года в 10:34:10    

Алексаняна пиарят те же люди, которые пиарят Доктор Пластик и Бюстклинику. Это полный развод. Хотя сам Алексанян — хороший хирург. И зачем он только на такой чистой воды пиар соглашается — вот в чем вопрос