Повторная ринопластика: к какому хирургу обращаться

• 0
     20 ноября 2016 года в 01:23:25    

Всем привет! Я повторную пластику носа не делал, но мое мнение, что хороший хирург сделает хорошую пластику с первого раза и если вам не нравится ваш нос после первичной ринопластики, то вам нужно просто идти к другому хирургу и ориентироваться на то, сколько пациентов остались довольны результатом операции. Я сам делал пластику носа у московского хирурга Нестеренко Максима, что я получил после операции — это идеально ровный нос и ровная перегородка, из-за коррекции которой я перестал храпеть и задышал полной грудью. Жене результат моей ринопластики нравится, думаю, что она обманывать не будет, поэтому даю вам наводку на отличного столичного хирурга — Нестеренко Максима Smile 0014

• 0
     4 декабря 2016 года в 13:28:08    

цены на рино в art plastic самые вкусные! при чем девочки пишут на форуме, что давно не повышались !

если после нг делать- надеюсь прайс будет прежним

• 0
       21 декабря 2016 года в 10:22:27    
      Помогите советом!

Добрый день, мне 16.09.16 сделали септопластику и ринопластику нос.Сломали и заново выстроили все хрящи и кости носа, в нос напихали тампонов и зафиксировали гипсовым лангетом!Дышать могла только через рот, а привыкла только носом!Вообщем результат меня не устроил, посоветуйте клинику и хирурга хорошего и конечно финансовая сторона — не хочется отвалить кучу денег за плохую работу!

• 0
         1 января 1970 года в 03:00:00    
      • 0
         19 мая 2017 года в 10:46:13    

Очень хорошо повторную пластику делает Светлана Пшонкина. Именно нос, во всяком случае, на её сайте очень впечатляющие примеры. Однажды она такаую сложную реконструкцию делала, после двух (!) неудачных операций. Результат мне очень понравился, посмотрите, может, вас тоже устроит такой вариант?