у меня была повторная ринопластика, первый раз сделали неудачно в моем городе (решила сэкономить, но и отзывы вроде были хорошие о том докторе). Переделывала у Гришкяна в Москве, вторая рино прошла хорошо, заживал нос быстро и получился просто идеальныйм. Прошел уже год и я рада, что удалось переделать с первого раза и но выглядит естественно, без следов вмешательства.
Я так не считаю…. пластика кончика носа считается наиболее тонкой операцией…. Если вы хотите сделать ринопластику надо приходить на личную консультацию к врачу и это очень важно!!! На консультации вы сразу поймете, хотите ли вы работать с выбранным вами пластическим хирургом.
Я пластику кончика носа делала у Тиграна Альбертовича в клинике Art Plastic. На консультации он не спросил меня чего я хочу… Он просто взял мое фото и сделал моделирование и показал свой вариант… Я сразу поняла, на сколько мы одинаково мыслим и насколько наши вкусы совпадаю. Получилось все как и планировали!! Удачи вам!!
Девочки, а я делала ринопластику у Стайсупова, именно кончик носа, он у меня был широкий, и меня это жутко раздражало. Мне повезло, и на поиски хирурга не пришлось тратить много времени. Валерий Юрьевич был вторым хирургом в моем списке, и на нем я и завершила свои поиски. На подготовку к операции у меня ушло почти 3 недели. Операция естественно прошла хорошо, как и период реабилитации. Мой хирург постоянно сам проводил осмотры, давал мне советы и рекомендации для скорейшего восстановления, которые я конечно все соблюдала. Теперь у меня совершенно идеальный носик, который даже красивее, чем я себе представляла)
мне посчастливилось побывать в клинике у Алексаняна и оценить весь масштаб крутизны и единения его команды.
Профессионализм., уют и тепло. Главные составляющие вашего отличного настроения и результата! такой заботы от незнакомых людей я еще не видела., которые в итоге становятся настоящими друзьями тебе. Серьезно. Максимум тепла и комфорта! В новый год с новым носом — мой лозунг. А всем остальным., кто думает — не думайте) просто делайте ))))