Почему в Муроме?! Я в Москве делала у Аляевой Ольги Юрьевны. И раз уж я здесь, то повествую о своем состоянии на сегодня. Все у меня протекает более -менее хорошо. По крайней мере представляла себе что будет гораздо больнее и неприятнее.Ну да, есть определенные моменты, но их абсолютно можно пережить. Обезболивание принимала первые 3 дня,сейчас уже нет.Готовлю фото, так хочется похвастаться результатом. Ольга Юрьевна прелесть, очень ей благодарна.
выкладывай все) когда доволен результатом — хочется со всем миром поделиться) я понимаю вас) сама делала пластику…но до носика так не дошло…это прям героизм какой-то! вон подруга моя тоже хочет рино делать- до НГ! успеет ли но восстановиться до праздников? ти недели…Но Алексанян пообещал сделать все в лучшем виде)
Вы знаете, я не особо пыталась попасть к звезде. Хирурга выбирала по рекомендации, видела наглядные примеры: у нее оперировались и родственники и друзья. Я очень довольна результатом, также я не отслеживаю топ-хирургов и считаю, что сделала верный выбор в пользу Ольги Юрьевны, цена меня также устроила. 160 тр.