Пластика кончика носа

• 0
     4 ноября 2016 года в 00:53:33    

У Белого И.А. сделала ринопластику так как она мне обошлась 250 тыс руб, реабилитация прошла довольно легко, без всяких осложнений

• 0
     7 ноября 2016 года в 01:03:51    

надо выбирать нечто среднее по цене чтоли) вообще я думаю- главное хирург. Чтоб прям был такой профессионал, чтоб вообще без сомнений.

Как Алексанян. Он автор множества рино методик и постоянный участник всяческих крутых  международных пластических конвенций

• +1
       14 ноября 2016 года в 14:19:10    

поддерживаю на счет Алексаняна. Всегда восхищалась чужими работами…как красиво убираются горбинки…нос из грузного превращается в утонченный и женственный. Теперь и сама подумываю о пластике носа)

• 0
         21 ноября 2016 года в 11:10:01    

Меня всю мою сознательную жизнь, раздражал именно, кончик носа (мне двадцать три года). Я отправилась к Кобулашвили Тимуру Гивиевичу  на консультацию (мне его порекомендовал знакомый хирург) с одной целью — исправить свой нос. Но, Тимур Гивиевич, меня очень расстроил — в моём случае, одним кончиком носа, я не отделалась! На операции, хирург убирал ещё и горбинку (надо же, я так была уверена,что меня портит только кончик носа!). Я очень довольна, что полностью доверилась мнению и опыту Тимура Гивиевича,а ведь могла бы настоять только на кончике носа, но тогда бы, результат не был  таким шикарным! Я очень довольна своим новым носом — теперь он идеальный! Да, по цене сейчас сказать ничего  не могу, делала год назад, но уверяю вас, что цены в клинике самые демократичные!!!

• 0
       13 июня 2017 года в 13:20:35    

ну я бы не сказала, что у Алексаняна дешево. да, он хирург отличный, но цена там соответствующая.Ниже 200, по-моему, можно не рассчитывать

• 0
       21 декабря 2017 года в 13:30:42    

Правда, цены у него чуть выше по рынку 

• 0
     9 июня 2017 года в 11:39:43    

А это была полная ринопластика, или только кончик вы поправляли?

• 0
     17 августа 2017 года в 13:49:43    

а что конкретно по ринопластике вы делали?Горбинку? Сужение спинки или кончика?