Ринопластика что и как ,делаю в среду

• 0
     30 октября 2016 года в 20:15:39    
    Ринопластика что и как ,делаю в среду

У меня в среду операция. Делать буду носик, жду и переживаю почти одновременно. А пока до среды есть время, хочу вынести этот вопрос на обсуждение. Интересует по этой теме буквально все : насколько трудно переносится, сколько времени будет болеть, ну все что важно. Свои фоточки выложу сразу, покажу что вышло.

• 0
     1 ноября 2016 года в 18:28:04    

Здорово что решились!!! И переживать нечего,все будет отлично! А если не секрет у кого делать будете?

Нос я не делала,но уверяю Вас,что сейчас такие технологии,что больно точно не будет,зато станете красоткой и получите то, о чем мечтали

• 0
       3 ноября 2016 года в 11:19:31    

Ну все, позади у меня все! Слава Богу,как же я рада!К вечеру может поеду домой) . Пока я не знаю что сказать по результату, но отмечу пожалуй как хорошо тут за мной ухаживают , я так как вчера не спала уж лет 100. Операция проходила в клинике А ля Ева, у Ольги Юрьевны. Сделаю фото в самые ближайшие дни и выложу, самой уже не терпится поскорее себя рассмотреть)))

• 0
       22 мая 2018 года в 18:31:58    

а вы сами планируете ринопластику делать? Я вот все равно еще немного боюсь

• 0
     4 ноября 2016 года в 00:45:13    

Когда делала ринопластику у  Белого И.А. то реабилитация была не тяжолый, пару дней пришлось ртом подышать, но честно скажу оно того стоило,ведь сейчас имею красивый  и аккуратный носик 

• 0
     19 марта 2017 года в 22:05:43    

Первый раз вижу, чтобы гипс сняли, а носик уже так красиво выглядел! Мои поздравления!

• 0
     29 декабря 2018 года в 14:43:04    

Если действительно есть сильнозаметные дефекты носа, то конечно стоит оперировать, и никакие неудобства реабилитации не сравняться с эффектом полученным от удачно проведенной операции. главное выбрать правильного доктора.

• 0
       10 января 2019 года в 22:16:58    

а вы уже оперировались? если да, то у кого? И цену подскажите, пожалуйста, если не секретSmile 0000

• 0
       14 марта 2019 года в 15:16:19    

Согласна, тем более, что реабилитация временное явление, а нос красивым останется на всю жизнь 

• 0
         3 февраля 2020 года в 10:54:22    

тоже делали носик?

• 0
         10 апреля 2020 года в 09:58:04    

реабилитация у некоторых прям тяжеловато проходит

• 0
         28 мая 2020 года в 14:22:49    

главное, чтобы реабилитацию тоже правильно перенести

• 0
         19 июня 2020 года в 09:38:37    

как у вас прошла ринопластика?

• 0
         25 июня 2020 года в 12:43:59    

расскажите о своем опыте ринопластики! Очень интересно!

• 0
         17 декабря 2020 года в 09:30:10    

identity ждем от вас подробностей вашей ринопластики1

• 0
           6 мая 2021 года в 14:48:45    

Всем привет! Я человек скрытный и особо не люблю чем-то делиться и уж тем более в соц сетях…но этой историей и таким крутым преображением — просто не могу  не похвастать…учитывая, что я побаивалась делать операции с носом…но давно мечтала подкорректировать его форму! Это большой шаг вперед для меня! Толстые крылья носа, горбинка на переносице…придраться было к чему… Если бы мне не рассказали про такого мастодонта  и гения, как хирург Алексанян -  я бы не решилась на операцию..серьезно.  

Абсолютный профессионализм во всем. Технично, четко и логично. Тот момент, когда еще до операции ты уверен в будущем результате) Подготовка к дню икс и сам день икс- прошли спокойно и без сюрпризов. Операция прошла отлично, из неприятных моментов — только ношение турунд, но без них никуда..зато когда снимаешь их и нос дышит обеими ноздрями- настоящий кайф! Далее тоже все по плану- замена шины, туалет раны, магнитная и ультразвуковая манипуляция… Особенный подход- вот что отличает Алексаняна от всех остальных компаний…  потому что, насколько мне известно, и как пишут н других форумах — пациенту сначала  ставят гипс, вынимают турунды на след. день после операции и все — следующий визит через 10 дней- гуляй. Вася!  И что получится, то получится! Здесь же совсем не так…регулярные осмотры — максимум контроля. Соответсвующий результат! Поэтому я очень довольна и счастлива! Очень красиво! Люблю себя =)

и благодарю гения =)

11 мес после рино

• 0
         23 июня 2021 года в 19:00:14    

Я вот от ринопластики отходила месяца 2. Плюс ещё гипс носила. Чтоб не дай бог ничего не испортить. Но не долго. Отеки спадать начали быстро, все заживало. Сейчас у меня замечательный и красивый носик, за что большое спасибо моему врачу Носовой Ольге Олеговне. Так что об операции не жалею.

• 0
     8 мая 2022 года в 21:46:11    

есть результат?

• 0
     23 августа 2022 года в 09:52:40    

так интересно было наблюдать за вашей историей. Вот бы еще кто-нибудь так подробно поделился своей операцией и своими результатами!

• 0
       18 апреля 2023 года в 11:30:01    

да, вот тоже хотелось бы побольше таких подробных отзывов. Любопытно же, ка креабилитация проходит

• 0
         16 февраля 2024 года в 19:22:13    

надо не только на реабилитацию внимание обращать. Нужно отслеживать результаты в отдаленном будущем, так сказать. Иногда бывает, что реабилитация замечательная, а потом через пару месяцев становится очевидным какой-то косяк с носом

• 0
           8 января 2025 года в 16:55:24    

это да. некоторые раньше времени публикуют счастливые селфи, а потом сталкиваются с осложнениями((