Ринопластика

Где сделать. Растерялась

• 0
     26 октября 2016 года в 17:11:11    

Я представляю, как сейчас тяжело выбрать хирурга, чтобы сделать ринопластику — в Москве хирургов очень много, а ещё, в регионах сейчас мода пошла оперироваться — причём, не бедные пациентки туда собираются ( у меня очень много подружек собираются туда…)…хотя, я их не понимаю — в чём выгода: билет купи, за операцию заплати, на перевязки тоже надо, да и гостиницы сейчас не дешёвые… и в чём выгода??? В общем, я делала свой нос этой весной у Анвара Салиджанова в Мон Блане, и осталась очень довольна результатом! Анвар Шухратович, избавил меня от ненавистной горбинки, и уменьшил кончик носа — получился очень аккуратный носик — нет никакого намёка на то, что нос оперированный!!! Ну, а реабилитация, как и всех — тяжёлые первые три дня, дальше — легче…  Поэтому, смело могу порекомендовать своего хирурга — вам понравится!!!

• 0
     27 октября 2016 года в 15:36:51    

А фотографии можете показать?)

• 0
       7 ноября 2016 года в 01:10:34    

ребятки

моя подруга делала ринопластику у Алексаняна.

Ничего красивее я не видела…это прям мега-здорово.

Она показывала на фото, когда делали моделирование..что должно было получиться…так вот это в живую в сто раз круче!!!!!!!!!

• 0
         4 декабря 2016 года в 13:02:05    

и как сама операция прошла? я слышала про Алексаняна массу добрых слов и восторженных отзывов… от фото я просто в шоке- такое ощущение, что нос, который в графе после- с волшебной палочкой преобразили до неузнаваемости! очень крутые носы!!!