Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.
Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.
Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают.
Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.
Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?
Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания!
Девчонки, есть такой замечательный доктор, который делает очень красивые носики. Арташес Айрапетян. Умничка хирург
Оперировал мою знакомую девочку. Ей 28 лет. Она красотка, но носик у нее был «этнический» — кавказский. Я свидетель, как она переживала из-за своего профиля и как всегда парилась по этому поводу. После рино это другой человек. Вооброжуля, от зеркала не оторвать
Посмотрите инфу о хирурге. К тому же сейчас у него скидки на ринопластику. Полную рино можно за 119 тысяч сделать.
Я когда- то тоже как и автор мучилась от своего отражения в зеркале. У меня нос из- за травмы сильно изменился, он стал горбатым, причем горб был большой, нос просто несказанно меня уродовал. К выбору хирурга я подошла со всей возможной ответственностью, иначе просто быть не может в этом деле. Мне даже сестра помогала с выбором, и мы с ней сошлись во мнении, что самый лучший хирург- ринопласт- это Бабаян Гайк Павлович. На консультации он себя очень хорошо проявил, о нем хорошо отзываются его пациенты, которых мы не мало встретили) С выбором я не ошиблась естественно, носик он мне сделал просто шикарный) Маленький, аккуратный, прям такой, какой я и хотела, и даже лучше) У него золотые руки, он замечательный хирург) Если мне еще потребуется помощь хирурга, то я без раздумий пойду к нему)
Ну слушайте, выбор вообще не маленький. В России достаточно хороших ринохирургов. Так что ответ на вопрос «кого выбрать?» кроется в деталях. Ринопластика не простая операция с множеством нюансов. Так что для того, чтоб потом не мучиться с повторной операцией, лучше не жалеть времени и сил на поиск хорошего хирурга. Разумеется, необходимо ходить на консультации и общаться с врачами вживую. Я у многих хирургов была, а остановилась для себя на Екатерине Вакориной. Как-то сразу удалось найти общий язык. Плюс клиника и цены понравились. В итоге очень довольна, как прошла операция, горбинки на носу как ни бывало.
Почитайте отзывы, посмотрите кого советуют, потом почитайте подробнее про самих хирургов, кого советуют. Цены сравните как минимум. Потом составьте для себя списочек и вперед по консультациям. Так и найдете ТОГО САМОГО хирурга) Да, это не так быстро, но все же ваш переделанный нос останется с вами на всю жизнь, так что есть смысл немного поднапрячься и найти достойного специалиста) Я со своей стороны советую вам добавить в список Арташеса Айрапетяна. Отличный специалист, а главное талантливый и ответственный.
Понятно, что всем хочется все и сразу и что бы с гарантией. Но это медицина, здесь нет волшебной палочки. Так что конечно есть худшие врачи и лучшие, но вот самого лучшего по всем показателям назвать просто нельзя. Кому что ближе. Вкусы у всех разные ну и много еще каких факторов. Лично для меня лучшим врачом стал Александр Грудько. По многим факторам его выбрала, глупо перечислять его опыт, премии и т.д. Поскольку это есть у многих. Но вот с психологической точки зрения именно с ним мне было более комфортно на консультации. Для меня именно это оказалось решающим фактором.
знаменитости и спортсмены, у которых травма в следствие каких-то механических повреждений или в виду специальности получается…тоже исправляют носы и идут к Алексаняну..
Катя Гордон-не исключение! Она очень ответственно подходила к выбору хирурга и долго искада Своего специалиста.
Ей посчастливилось попасть к Алексаняну)
Девочки, я всем с уверенностью могу рекомендовать своего хирурга- Грудько Александра Викторовича. Я у него делала ринопластику. Устраняла последствия травмы. У меня была небольшая горбинка на носу, из-за которой я начала довольно сильно комплексовать. Посмотрев работы различных хирургов, и почитав о них отзывы, я сразу как-то для себя определила, что хочу оперироваться именно у Грудько. А на консультации я просто убедилась в своем выборе. Он потрясающий хирург! Он мне сделал носик, даже красивее, чем у меня был до травмы) Я очень довольна) Александр Викторович Грудько по моему мнению самый лучший хирург по ринопластике!) Да и не только по ней кстати)
Я без малейшей капли страха и сожаления доверила свой нос Бабаяну Гайку Павловичу. Именно у него сделала ринопластику и получила носик, о котором мечтала, и даже намного красивее) У меня проблема была в том, что на носу была небольшая горбинка, которая очень портила мой общий образ. И не долго думая, после просмотра своих фото и оценки ситуации, я через три недели оказалась на операционном столе у Гайка Павловича) Прошло все отлично, операция, реабилитационный период. Носик теперь у меня именно такой, как я и хотела) Гайку Павловичу я очень благодарна за это!
Я решилась на операцию — хочу подправить свой нос. У меня горбинка непонятно откуда взявшаяся… вроде бы травм не было. На ранних фото она тоже не так уж и заметна. А сейчас… то ли внезапно появилась, то ли у возраста глаза велики стали)))) Пока рассматриваю Валерия Стайсупова. Понравились его результаты, с пациентками доктора тоже довелось пообщаться. Собираюсь на консультацию. Живу на 2 города — Москва/Питер. Здесь он принимает — не знаете? И сколько стоит у него рино?