Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа

• +1
     31 мая 2012 года в 14:34:52    
    Ринопластика: кому доверить свой нос?

Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.Smile 0006 Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.

Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают. Smile 0023 Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.

Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?

Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания! 

Всего: 114,
Страницы: < 1 ... 9 : 10 : 11 : 12
  • 0
     8 мая 2022 года в 21:40:40    

помогите тоже!

• 0
     21 сентября 2023 года в 20:25:35    

Тут вот на сайте недавно видела результаты у хирурга Гукаса Миракяна. Его не смотрели ? 

• 0
     3 апреля 2024 года в 17:17:39    

Я сделала ринопластику у доктора Пайтяна К.Г. Всем его рекомендую! После консультации с ним, у меня не было сомнений довериться этому хирургу. Он отвечает на все интересующие вопросы, подскажет как лучше, поможет на любом этапе! Действительно, профессионал своего дела! Очень вежливое отношение к пациентам, всегда спрашивал, как самочувствие, всегда на связи, даже после выписки узнает о состоянии здоровья! А какой классный результат! Носик просто чудесный, очень мне нравится! Я прям ощутила, как изменилось мое лицо в лучшую сторону, а как самооценка моя взлетела, это вообще отдельный разговор) Очень благодарна доктору Пайтяну за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту!

• 0
       11 апреля 2024 года в 10:46:22    

А этот доктор Пайтян — он в Москве принимает? Какие цены у него на пластику носа, не подскажете?

• 0
       8 мая 2024 года в 09:08:14    

Антонов М. В. в Москве принимает? Отзывы читаю про него, не пойму где оперирует

• 0
       7 ноября 2024 года в 09:45:25    

А он именно на ринопластике специализируется? Я вот считаю, что рино лучше делают врачи-мужчины, но при этом у них именно на лице должна быть специализация

• 0
     22 ноября 2024 года в 08:30:31    

Хирургов достаточно, просто надо, чтобы они вам понравились не только по работам,но и по общению

Всего: 114,
Страницы: < 1 ... 9 : 10 : 11 : 12